老房改造求助,谢谢啦

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • isaacling 2018-6-26 16:57:17

回帖奖励 +5 金币

把现在的客厅改为厨房!用来做客厅不实际!而且空间太密集,原来的厨房把阳台打通了,做客餐厅!或者把阳台空间压缩一下,比较生活阳台还是要一个~~~望采纳!

• isaacling 2018-6-26 16:59:44

容许我再补充就是厨房嫌小可以考虑吧主卧长度压缩一下,哈哈,楼主的模型比较好些有问题,看似很大,实际没那么多空间~~~

• 陈胜呀 2018-7-14 18:25:08

回帖奖励 +5 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• a88326202 2018-7-16 14:50:42

6 P7 Q3 T8 r/ U7 g5 y+ w
    好厉害啊,我何时才能像你一样优秀

• stao321 2018-8-15 11:07:59

回帖奖励 +5 金币

都是神人啊,根本不考虑下水烟道的问题。摆个水盆就是厨房了,摆个打火灶就敢做饭了。厉害厉害: S6 N, s* k, U; Y! q& V

• yin2162430 2018-8-16 09:13:08

不确定燃气问题可以考虑原始厨房位置做主卧,原始主卧位置走厨房和厅

• Close_| 2018-8-27 16:07:02

回帖奖励 +5 金币

简单画了一下,不知道如何
    0 j0 j. b# Q/ e# b8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    挺好,至少厨房这块没那么浪费了,不过拆墙是个难题
老房改造求助,谢谢啦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!