80平户型求优化

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
婚房 两人住 7 W( g" B2 H. h* v5 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• 电竞杨过 2017-8-18 11:52:15

初步想法是次卧改客厅 客厅改次卧 求其他大神布置一下 谢谢

• onlinevv5 2017-8-18 14:16:40

回帖奖励 +10 金币

大神在路上。要不楼主试着自己画一个?,后面看的也会给点思路,就空白的,有点空手套白狼感觉呀,你说呢

• 大西瓜GR 2017-8-18 14:37:04

抛个砖,引个玉还有优化空间,特别是公区那,只是我不想思考了==
    ! `, V* H, V3 U3 j: J

本帖子中包含更多资源

x
  • 电竞杨过 2017-8-18 14:42:45

onlinevv5 发表于 2017-8-18 14:16
    6 p. @" M6 d6 t. K8 R0 o大神在路上。要不楼主试着自己画一个?,后面看的也会给点思路,就空白的,有点空手套白狼感觉呀 ...
    3 Q. s" N! @7 Z6 X0 |% x; K" C
    我没cad。。。在家没cad

• onlinevv5 2017-8-18 16:30:31

- D% x, F2 |3 |; v# S0 Z. m  [

电竞杨过 发表于 2017-8-18 14:42+ ~0 ~, K& n: M  z- H% T6 t  M& f- s
    我没cad。。。在家没cad

# v* W: e8 {5 f- f" L有常规布局了,那我来个非常规的,仅2人世界,: f& ]3 e2 Q' @$ J( x( E
    2 X6 @7 b& V& i$ B  ~2 y+ H3 z
    什么鬼!图片贴不上去,再发一条,图片在后面, `0 a6 e# N! R! M! C

• onlinevv5 2017-8-18 16:36:08

仅二人世界,卧室是用来休息的,采光差点也没关系。客厅飘窗保留,作为植物台,沙发考虑罗汉床类型的

本帖子中包含更多资源

x
  • 余路 2017-8-19 17:04:04

户型挺鸡肋的采光和通风是很大问题,我觉得做成公寓式的只要一个卧室,空间大点可能会好点。

80平户型求优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本