求大神改造,回帖奖励10金币

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
$ y# a; N7 u8 |5 O  W. S! I
我是一个做设计刚入门的人,希望得到大神指点% a) D# Y5 t5 Z3 c* a, B
( }! z5 f" q; m  @& f- j

* i8 F- y4 O' [/ \( m- v7 x补充内容 (2017-9-29 15:50):9 X1 t/ ?8 j) ~' p5 w6 k
业主要求二楼卫生间要做成公卫,一楼卧室为老人房,老人家在一楼也比较方便,二楼必须要一个书房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• onlinevv5 2017-8-20 11:14:37

一楼卧室改书房?开敞式?折叠门?玻璃?格栅??一米宽的阳台就放出来做休闲阳台吧,餐桌不要正对厕所,餐厅那个吧台闭起来改个生活阳台,放个洗衣机晒晒衣服????个人是觉得休闲区会客区和休息区完全分开比较好。

• 嫡落凡尘 2017-8-20 15:00:54

onlinevv5 发表于 2017-8-20 11:14
    $ Y& ^( L. x  R3 I; N一楼卧室改书房?开敞式?折叠门?玻璃?格栅??一米宽的阳台就放出来做休闲阳台吧,餐桌不要正对厕所,餐 ...

* d7 I/ Y# Q( g. M是二楼的做一个书房,

• 嫡落凡尘 2017-8-20 15:03:57

z75583 发表于 2017-8-19 10:42
    % x* g" |) A, \! y) B. x一楼主右边卧室可以做一个衣帽间。

0 m- u% i& ]9 c, B+ p谢谢美女,不过业主要求柜体一定要多做,二楼两个卫生间做成一个大的,两边各留一点给卧室。二楼卫生间布置不合理,希望大神指教。

• 嫡落凡尘 2017-8-20 15:05:00

onlinevv5 发表于 2017-8-20 11:14: M0 g+ w" _3 m. n: m* u
    一楼卧室改书房?开敞式?折叠门?玻璃?格栅??一米宽的阳台就放出来做休闲阳台吧,餐桌不要正对厕所,餐 ...
    ( T& H8 H9 B9 w  p$ t, _# N
    餐厅这边的卫生间门做成隐形门

• onlinevv5 2017-8-20 16:21:38

: ]  k2 l) n. }4 r! A5 u$ u

嫡落凡尘 发表于 2017-8-20 15:002 T& u! d. p/ E1 E, j
    是二楼的做一个书房,
    # }, J  l1 D6 @' F( y4 S
    我只是说一个想法提供一个思路,仅代表个人想法,所以是用的问号表示,个人是喜欢把会客区和和休息区完全分开,我所说的1楼卧室改成书房大概是这么个思路,附上参考图,,具体的还是得楼主自己想,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    谢谢
    谢谢你,这样做不知道业主是否能接受,,不过还是谢谢你
求大神改造,回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本