求大神改造,回帖奖励10金币

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
; G! b! P$ O; N$ E. p+ |+ D: D' F" n. m
我是一个做设计刚入门的人,希望得到大神指点2 a& d+ z3 D4 m) o, \0 p

5 A0 f7 o5 n6 u& C2 z5 ]0 @2 K/ s, y) t9 t; ?% Y
补充内容 (2017-9-29 15:50):) e  u" ~' {. G. V5 u* E$ b0 p
业主要求二楼卫生间要做成公卫,一楼卧室为老人房,老人家在一楼也比较方便,二楼必须要一个书房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• zploveyr 2017-8-18 17:51:03

回帖奖励 +10 金币

1000金币很多吗?呵呵!
    7 a  g7 K, I2 X& \

• onlinevv5 2017-8-20 11:14:37

一楼卧室改书房?开敞式?折叠门?玻璃?格栅??一米宽的阳台就放出来做休闲阳台吧,餐桌不要正对厕所,餐厅那个吧台闭起来改个生活阳台,放个洗衣机晒晒衣服????个人是觉得休闲区会客区和休息区完全分开比较好。

• 嫡落凡尘 2017-8-20 15:00:54

onlinevv5 发表于 2017-8-20 11:14
    3 ?" |; Z3 l! c+ J* @一楼卧室改书房?开敞式?折叠门?玻璃?格栅??一米宽的阳台就放出来做休闲阳台吧,餐桌不要正对厕所,餐 ...

2 K7 o, ?4 F& {# v是二楼的做一个书房,

• 嫡落凡尘 2017-8-20 15:03:57

z75583 发表于 2017-8-19 10:42
    ' w  K+ d; J1 n  c一楼主右边卧室可以做一个衣帽间。

" a( p( x( f& v/ ?! r谢谢美女,不过业主要求柜体一定要多做,二楼两个卫生间做成一个大的,两边各留一点给卧室。二楼卫生间布置不合理,希望大神指教。

• 嫡落凡尘 2017-8-20 15:05:00

onlinevv5 发表于 2017-8-20 11:14! G# |/ m; H% V
    一楼卧室改书房?开敞式?折叠门?玻璃?格栅??一米宽的阳台就放出来做休闲阳台吧,餐桌不要正对厕所,餐 ...

: Q) C0 L) {( m4 N餐厅这边的卫生间门做成隐形门

• onlinevv5 2017-8-20 16:21:38

本帖最后由 onlinevv5 于 2017-8-20 16:24 编辑   I$ J# b6 |8 \0 f3 H

嫡落凡尘 发表于 2017-8-20 15:00: k' \4 d$ x+ |5 s/ ^2 r
    是二楼的做一个书房,

) j( h: Z( X# d8 e7 N2 e我只是说一个想法提供一个思路,仅代表个人想法,所以是用的问号表示,个人是喜欢把会客区和和休息区完全分开,我所说的1楼卧室改成书房大概是这么个思路,附上参考图,,具体的还是得楼主自己想,

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢
    谢谢你,这样做不知道业主是否能接受,,不过还是谢谢你
  • miiim2000 2017-9-27 23:35:03

随意草图,仅供参考!~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • miiim2000 2017-9-28 07:58:43

随意草图,仅供参考!~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 追求设计~ 2017-9-28 10:46:31

随便改了下 希望能帮到你

本帖子中包含更多资源

x
求大神改造,回帖奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会