这个客户好麻烦啊,怎么改就一句话不喜欢,求大神们帮帮忙

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
次卧想要一个阳台和一个衣帽间,然后餐厅的处理方式,不喜欢吧台不太能接受卡座,卫生间要干湿分区,电视墙要大,真的要疯了,不知道该怎么弄了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• ylzws 2017-8-19 17:36:25

这能怪谁  自己买的房子就这么大  再改也是那样   关键是客户要求太多了    这不喜欢那不行    神也搞不了

• menla0833 2017-8-20 10:10:29

这种客户就不要给他太多可能性啦,二选一,要么这样要么那样,不然后期很难搞的。

• 佳佳阿狸 2017-8-20 11:23:43

menla0833 发表于 2017-8-20 10:10
    / U4 y! b7 }$ a& R  G( ~这种客户就不要给他太多可能性啦,二选一,要么这样要么那样,不然后期很难搞的。
    ' G- \6 v! C$ x6 u3 M( m% r* _
    重点是这样那样都不喜欢,我也室很崩溃的

• 佳佳阿狸 2017-8-20 11:32:54

ylzws 发表于 2017-8-19 17:36
    2 R+ h% Q+ R9 T. A这能怪谁  自己买的房子就这么大  再改也是那样   关键是客户要求太多了    这不喜欢那不行    神也搞不了{ ...
    & S5 S$ J& ^7 V4 ^5 Y6 O; P$ z
    是的,真的是太不好搞,女客户真的很难啊···
    5 D% C6 N1 v1 d% D9 ]7 Q

• 哈迪达浪 2017-8-21 16:13:34

不要让客户牵着你的鼻子走 你是设计师既然让你设计你就做好一套设计图给她讲你的设计理念 不然到后期就算拿下她了 她还是改改改!

这个客户好麻烦啊,怎么改就一句话不喜欢,求大神们帮帮忙
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本