说多都是泪,高手帮忙看看吧!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
: E+ r1 h2 Q* j) k/ \% F! F
: A. B+ |( l' h 客户刚来看方案了,说多了都是泪啊,改改改,请高手帮忙啊,业主要求开放式厨房,其他空间自由发挥,好想拆成足球场!
6 |* E% X* Y9 _- e+ X
1 g) X. Q& Z2 w& C' T& V. _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 506053243 2017-8-19 19:34:08

回帖奖励 +5 金币

阳台你要小心点,如果有天然气管道的话要分回出去,物业不让天然气管道划入室内

• 15538018893 2017-8-20 09:04:22

你这个布局客户会叫你改就是高看你了,不然转身就走,真的做的太差劲了,你是实习生吧应该

• kevin_i 2017-8-20 10:18:12

15538018893 发表于 2017-8-20 09:04
    " V- k: `  V% U+ C3 _你这个布局客户会叫你改就是高看你了,不然转身就走,真的做的太差劲了,你是实习生吧应该

+ c  s8 E; o. y* n9 w2 B7 E刚入行,高手给点建议啊,

• 设计以心至上 2017-8-20 22:40:59

还是有些问题需要更加的大神去解决

本帖子中包含更多资源

x
    出门见台盆,我个人是不喜欢的,其实可以缩小一下卫生间的空间,这个台盆丢卫生间里,如果要做书房,建议做敞开式抬高类型!
  • 文壹 2017-8-21 20:09:40

[url][/url]

本帖子中包含更多资源

x
  • 文壹 2017-8-21 20:10:46

本帖子中包含更多资源

x
说多都是泪,高手帮忙看看吧!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会