现代卧室 经典

2017-8-23/ 金币卧室/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX2011灯光材质完整

现代卧室经典.rar

39.83 MB, 下载次数: 449

精华推荐
换一换

发表评论34

• 2422027284 2017-9-1 14:18:40

和图片不一致   太丑了  飘起来的窗帘也没有

我渲染的还是你的出图参数   只不过是改了下尺寸3000多变800   其他的一个没动  差距太大了   买后悔了  买来学习的  但结果恶心

• 贾~~~ 2017-9-1 15:10:40

2422027284 发表于 2017-9-1 14:18

我渲染的还是你的出图参数   只不过是改了下尺寸3000多变80 ...

你让我怎么说呢     你下载后什么都别动   看看是什么样的效果   就把色调和对比度改成了自动  其他的就没P !!!

• 2422027284 2017-9-2 08:59:37

贾~~~ 发表于 2017-9-1 15:10
    你让我怎么说呢     你下载后什么都别动   看看是什么样的效果   就把色调和对比度改成了自动  其他的就 ...

我试了  打开什么不动然后渲染还是一个样子  棚蓝的要命   窗帘照样没有

• 942677 2017-9-13 17:37:44

请问这是你自己的作品吗,就这样拿出来卖

• 942677 2017-9-13 17:39:06

2422027284 发表于 2017-9-1 14:18

我渲染的还是你的出图参数   只不过是改了下尺寸3000多变80 ...

当然不一样,  都不是他做的, 他怎么可能知道一不一样呢,

• 红蝶 2017-9-13 18:27:31

这个模型不是我的么!原版在我这窗帘是代理的你们找不到很正常!

现代卧室 经典
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会