龙山郡别墅二楼主卧室 因为头上梁多,求大神解答!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
! N& n+ w4 Q0 n. i
4 d) p- J( O7 ]! }; k" {: ?这是一个别墅的二楼主卧室,是一个套间,要有衣帽间和敞开式书房的位置,因为梁太多(CAD里面标为红色虚线),所以求大神解答~!!!重谢!!!!   解压请用  2345 好压!!谢谢各位大神!!!+ S( U1 X* Z: \4 y4 Y9 B/ b! \" k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论116

• hhdr623 2017-8-25 17:37:27

回帖奖励 +5 金币

说实话,这图缺信息,护栏没有,层高没有,承重结构没有。

• kangkai035 2017-8-26 14:47:23

hhdr623 发表于 2017-8-25 17:37
    - }/ i6 z( }+ e; {3 B. i, A6 N说实话,这图缺信息,护栏没有,层高没有,承重结构没有。

3 [, v4 Y! k' s$ V: e# O有CAD 没有看到吗?  层高2700,这是室内 只有左下角的阳台的玻璃护栏,您需要什么承重结构?

没有承重结构不知道哪里可以拆改 就没有办法优化
  • 5724347 2017-10-3 11:39:47

回帖奖励 +5 金币

* D2 u& q7 r" A% ~! z, ?哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为拿金币,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!

• 315066571 2017-11-22 15:15:30

这种 梁多的  要不 就 包起来  要不 就  都露着, y" P8 B, ~4 D) V- o+ Z3 s

123下一页
龙山郡别墅二楼主卧室 因为头上梁多,求大神解答!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本