尚壹扬设计 | 广州 招商金山谷销售中心

2017-8-23/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计单位:重庆尚壹扬装饰设计

项目摄影:感光映画

02 (1).jpg

02 (2).jpg

02 (3).jpg

02 (4).jpg

02 (5).jpg

02 (6).jpg

02 (7).jpg

02 (8).jpg

02 (9).jpg

02 (10).jpg

02 (11).jpg

02 (12).jpg

02 (13).jpg

02 (14).jpg

02 (15).jpg

02 (16).jpg

02 (17).jpg

02 (18).jpg

02 (19).jpg

02 (20).jpg

02 (21).jpg

02 (22).jpg

02 (23).jpg

02 (24).jpg

02 (25).jpg

精华推荐
换一换

发表评论39

• Iceman0310 2017-8-23 23:02:34

{:1_143:}没想到是沙发,如果我要是去重庆,希望能加入

• Iceman0310 2017-8-23 23:04:24

{:1_143:}没想到是沙发,如果我要是去重庆,希望能加入

• 929266604qq.com 2017-8-24 09:01:49

淡淡的素雅中又不失活泼的点缀,印象最深的是几何图案的墙面装饰图,还有白墙上的黑色格子铁框架,像是现代中带点复古,又似乎在活泼的氛围中把气氛压住,达到平衡的效果。

• 2422027284 2017-8-24 09:23:22

白墙上的黑色格子铁框架感觉怪怪的有点接受不了  感觉好别扭  难受   前几张很喜欢

• The_bull. 2017-8-25 09:29:43

淡淡的素雅中又不失活泼的点缀,印象最深的是几何图案的墙面装饰图,还有白墙上的黑色格子铁框架,像是现代中带点复古,又似乎在活泼的氛围中把气氛压住,达到平衡的效果。

• 我艹 2017-8-27 16:24:12

白色底带黑色竖条的墙面给我一种模型的视角!!

• 王丹-801 2017-8-27 17:55:03

做效果图、施工图可以联系我哦 QQ:2355834167 电话:18956067532(微信同号)

• mou1981 2017-8-30 08:33:52

高手就是不一样,学习了,多谢楼主分享,,,,

• MR.李小强先生 2018-1-26 13:52:37

尚壹扬设计 | 广州 招商金山谷销售中心
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会