景观 庭院 露台

2017-8-30/ 商业空间/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
已另存3DMAX2011灯光材质完整

景观庭院露台.rar

68.71 MB, 下载次数: 1175

售价: 80 金币

精华推荐
换一换

发表评论39

• kouyu2010 2019-5-18 15:47:40

解压出来了,但是模型里面全是黑色,贴图全部丢失,怎么弄啊,急!

• luoqq88 2018-10-25 10:56:41

下载了,解压的时候只有2个图,另外的文件解压错误的

• 翡翠会员 2018-6-30 14:03:34

天猫店铺诚招兼职设计师(CAD 施工 机械  鸟瞰  建筑。。。)有意者私聊Q 1357421289  , 1317074751,1438892632

• 翡翠会员 2018-6-26 13:38:00

天猫店铺诚招兼职设计师(CAD 施工 机械 家装 工装 鸟瞰  建筑。。。)有意者私聊Q 1357421289  , 1317074751,1438892632

• wr0001 2018-6-24 12:28:51

单独下载 跟批量下载都试了 没解压成功 下载链接也看了 还是没成功

• 莪认识妳么 2018-1-24 15:23:19

{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

• 阿春虫虫 2017-12-30 20:10:09

哈哈哈自己又看着说明一步一步来,最终成功解压打开的3D不是空白了,不麻烦楼主了,

• 阿春虫虫 2017-12-30 19:45:55

买了以后,后缀是part.rar格式,也下载了winrar来压缩,可是打开以后单单有两张效果图和贴图,3D打开就是空白,试了两台本了,不知道该怎么办了,楼主能发我邮箱吗,急用779731972@qq.com

• huangyu9789 2017-12-26 09:32:09

收回刚才的话!都能打开了!你这压缩包不是关联的啊,要一个一个解压~兄弟我服了,前三个压缩包就是2张图片,第四个需要单独打开,还有一个压缩包和一个MAX文件

• huangyu9789 2017-12-26 09:24:49

你是第一个令我很佩服的!80买了下载完了4个压缩包,2345解压出来只有两张图片!材质模型什么都没有~不是解压的问题,是你的压缩包根本下不下来

• 小沫z 2017-11-16 15:16:30

anchangl 发表于 2017-11-16 12:06
    https://www.tuozhe8.com/thread-65376-1-1.html这是下载注意事项以及流程  我亲自试批量下载 解压 打开  ...

谁无聊到没事买了恶搞,我下载别的从来没出现过问题,这个压根就下载不下,总是下载失败

我邮箱279732205@qq.com

• 刺猬、小姐 2017-9-23 09:02:53

你好,已经买了,但是一直下载不下来,换俩电脑了,可以给我发邮箱吗。wang529571136@qq。com,急用,谢谢你

景观 庭院 露台
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会