杭州陌上设计事务所——蔚海之谜

2017-9-5/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
【项目面积】:138m2
【设计单位】:杭州陌上设计事务所
【原始结构图】
【平面布置图】

站在海边,遥望那一抹蔚蓝,
听着海浪轻轻拍打着沙滩,
让温润的海风抚慰着我的脸,
任思绪蹁跹。
岁月犹如一幅长长的画卷,
重新展现在我眼前。

【客厅】
设计师摒弃浮夸、无用的装饰,通过外表简单的造型和极具特色表现力的家具,来表达主人独特的个人和会客状态。不繁华也不做作,提炼精华,呈现最为简洁舒适地客厅。

【餐厅】
胡桃木色的桌子搭配简约流线形的餐椅,质朴又不乏现代感,淡雅清新的宝石蓝呼应客厅的同色高背椅,打造出更生动活泼的视觉空间。

【书房】
由简单变复杂容易,由复杂变简单却难,并不是强迫你做减法,而是从生活实际出发,没有多余的装饰,柔和的原木色和淡蓝,给人平静舒适的感觉。

【主卧】
没有零零碎碎,只要大块。大面积的壁柜、木饰墙面,配上简洁的设计,让整体空间感更加强烈。走入式的衣帽间,满足了屋主更多的储物需求。主卧的阳台区域抬高做了一个休闲区,同样宝蓝色的懒人沙发,带点金属质感的床头吊灯,舒适与时尚并存。

【主卫】
精致的生活不仅仅体现在客厅及主卧,卫生间的细节也是生活品位的体现。金属边框及吊灯、不规则的生活用品、纯白的大理石台面以及黑色墙砖,结合的很有质感。

【次卧】
次卧运用不同的颜色,拉开了整个空间的层次。黑板在墙壁上奔驰成圈,孩子可以随手涂鸦,给孩子提供了相对独立的活动空间和健朗宁静的学习环境。

【次卫】

精华推荐
换一换

发表评论64

• Udesigner 2017-9-6 08:58:44

请问电视墙与餐厅之间的那个黑框推拉门是怎么做的或者有没有厂商电话?谢谢!!!

• Udesigner 2017-9-6 09:01:02

请问电视墙与餐厅之间的那个黑框推拉门是怎么做的或者有没有厂商电话?谢谢!!!

• Udesigner 2017-9-6 09:03:46

• ynn93 2017-9-6 09:41:53

请问下厨房和餐厅间吧台带孔的是什么墙

• Mr-XyG 2017-9-6 09:49:58

地板地砖之间不用扣条,久了怕是有隐患吧

12下一页
杭州陌上设计事务所——蔚海之谜
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本