禾谷新作 | 韵 · 味

2017-9-14/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目名称:韵·味
项目地址:合肥
项目面积:270㎡
项目施工:禾谷空间设计
软装设计:麦穗软装
户    型:5室3厅

设计说明:
在设计本套方案之前,
户主就定好了家具,
我们以家具的风格与韵味,
并结合户主的生活需求,
量身打造了这套极具中式雅趣设计方案。

我们首先对原始户型进行了研究, 发现有需要问题,小空间较多, 空间布局不明确,动线杂乱; 我们将设定为 ...

我们首先对原始户型进行了研究, 发现有需要问题,小空间较多, 空间布局不明确,动线杂乱; 我们将设定为  ...

室内多采用对称的布局方式, 格调高雅,造型简朴优美, 中式风格的古色古香与现代风格的简单素雅自然衔接, ...

室内多采用对称的布局方式, 格调高雅,造型简朴优美, 中式风格的古色古香与现代风格的简单素雅自然衔接, ...

入户穿过玄关, 映入眼帘的就是餐厅, 古朴的栅格造型被运用到了吊顶上, 在传统的审美观念上得到了新的诠 ...

入户穿过玄关, 映入眼帘的就是餐厅, 古朴的栅格造型被运用到了吊顶上, 在传统的审美观念上得到了新的诠  ...

精华推荐
换一换

发表评论35

• bjp1995 2017-9-15 10:48:39

门厅圆形木线和顶面的圆角的木线挺贵的吧、、、

• leo_chen777 2017-9-15 16:21:14

面积来说豪宅,风格转换好快,都没反应过来,不懂业主品味。哈哈哈......

• 蓝冰设计 2017-11-5 14:25:06

老师,我想问下您那改动的平面布置图是用什么软件做的,求解

• 马亚东 2018-1-22 11:42:24

地面砖选的不是很好,图上看着全是污渍的感觉,不显干净。用的天然石材吗?

• 李家小希 2018-3-12 13:59:55

软木铺地上  后期怎么搭理啊   个人感觉  它质地太脆  容易碎

• 527747741 2018-4-24 00:39:54

不知道可不可以给一份清单我呢?好像学习下,我是设计实习的,好多不懂,要是能有一份预算列表不注价格的表格和一份主材单就好了,要是可以的话我会很感谢的,好想学习~   527747741@qq.com

• 独坐秋千漾 2018-4-30 17:18:25

我正沉浸于中式中,一下子就转成了欧式,我以为我换网页了,一看户型就是这个户型,哈哈 ,客户喜欢就好

禾谷新作 | 韵 · 味
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会