一位从设计师转行装修的人

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lijing365121611 2018-5-5 16:51:51

你肯定是做绘图员被虐待多了,其实好多绘图员都比你强的不是一点半点,小到一百大几的平层,大点的五六百的loft,都做过(从设计到施工),预算低不是你设计垃圾的理由,还有你这种素质和心态注定就是垃圾,只能在网上跟别人理论理论了,有这时间去找找你所谓的预算高的业主吧

• 小马子 2018-10-4 09:44:18

咱能别给设计丢人吗?还设计转施工,你不懂施工跟我说什么设计,酒店施工图我自己都能出,你这个能叫工艺吗?侮辱设计这个职业,给你个施工图你都做不出来,

仔细看我主题再回复,听懂吗?小老弟,仔细看,别叫啊,请勿对号入座,谢谢,懂吗?不傻吧??
  • ww7456 2018-10-4 10:37:19

大哥,你没做多久吧,设计师不懂工艺怎么做设计?设计师一定比会经常去工地的,而且一定能抓住任何工艺细节的地方,从照片上看,你做的设计太少,管理的工地也太少了。在公司里,设计出问题造成的施工错误,设计师会买单的。不过其实每个人都是这样过来的。希望你能坚持下去,努力把设计和工艺都提高到更好

我是说比那些不懂施工的设计师,你再仔细看下主题兄弟
  • 不要芒果 2018-10-4 12:18:37

都喷啥喷?我觉得楼主做得很好,很漂亮!设计施工都是一流的!

• a24848876 2018-10-18 11:10:12

真的不喜欢楼主的口气。设计转施工有多厉害吗?我自己做的家装不下10套了,为了学施工我在工地摸爬滚打了三年,做了一个鲁班奖项目(1600W)一个芙蓉奖(2400w)项目和一个规划馆项目(总造价8400W),我依然觉得我是一个小学生,而你呢?一个小小的家装值得你去吹捧什么?你这套做出来游击队也能做出来,甚至还不如游击队,请问你设计师的价值体现在哪里?请你谦虚一点,不要坐井观天

@生活中的秀,你奶你叫毛啊!看不懂文字吗?能看懂再叫
    这个贴的楼主算是入魔了
    楼主确实自大了,口气更大,预算虽然是设计中的一个坎,但是一味的谈低预算设计,那真是一个所谓设计师的失败
    看我主题是怎么说的,请勿对号入座,我只是针对那些键盘手特殊对待,看清楚再回复!懂?不傻吧
  • 人非完人 2018-11-4 21:42:54

貌似急眼的基本都是对号入座的?哈哈

连施工和设计都分不清,难道设计行业最基本的:懂施工是设计的前提都不知道?例如贝律铭,是学的建筑学才做的建筑设计,你连基本的顺序都搞反了,你还谈什么设计?第一句话都是错的,装什么你最懂?
  • shishumeng 2018-11-7 16:41:11

666~本人建了几个设计群,想学习想进群的朋友可以+V ZXSG2016 (暗号 :拓者)

• 生活中的秀 2018-11-11 11:16:23

设计师干嘛的,只是画图?设计师就是根据客户预算进行对应的设计,根据现场情况,阳光,户型进行设计和建议,一味地迁就客户,就不要谈设计了。多看看梦想改造家吧,虽然说他们是巅峰。PS:楼上说的对,设计跟施工本就是相辅相成,合格的设计师是要了解工地,就像合格的施工团队多少也要了解一下设计

LZ开始狗急跳墙了
    哪套?你说对正题了吗?你牛逼,你去什么梦想改造家啊,叫毛啊!我说的是你吗?扎你心了?
  • 九九漆黑 2018-11-12 17:25:41

毫无设计可言,我的天,我做的出租房都比你这个效果好。你这完全感觉就是6万块做的整装。很多业主自己找工人装修的都比你这个好看点。。

你做的好管你爷我屁事,在这叫你奶啊
  • leko子航 2018-11-25 11:28:50

看到这楼主的工地 配上自大的口气让人无语

哪句话呈现了自大了?你说出来呀,弟弟,这里我怎么没看见一位说我主题具体哪句话是自大呢?叫你奶啊
  • qyl303141084 2018-12-8 14:27:13

你确实不适合做设计!

呵呵,你也只能是听别人使唤的所谓的设计屎吧!等你把工程款拿到的时候,再叫唤~懂我意思?不懂的话,加QQ:501379079
  • 当贼遇到小偷 2018-12-8 15:52:59

我自己也是做设计的 自己也开公司的 监理也是我自己做  做设计需要合理的引导客户而不是一味的符合客户  灵魂何在啊 你这套施工 我效果最差的工地都比你这个强多少倍  诶做设计做到这份上真的也是够了  多接触点事吧小老弟

你一个作品都没有,叫唤你爹个老篮子啊!你管我做的啥样怎么的,你把作品发上去看看,人民大会堂是你做的又管你爷我屁事啊?需要你在这当打字的畜生吗?
  • 当贼遇到小偷 2018-12-8 15:56:54

咱们说下施工上面的问题你那个鞋柜拉手上门的拉手装在那个中间位置是几个意思  这样很方便  你真的懂了么

加QQ:501379079,再叫唤,我看你多大本事
  • 上心啊 2018-12-8 16:26:56

说实话。。。。你这完全没有任何美感可言。 估计你这个就是一个木工自己做的吧。。。。

• 上心啊 2018-12-8 16:35:48

兄dei,好歹也要体现出你一个设计师的   美感  嘛,  构图的方式和色彩都体现不出来,   怎么能体现你是一个设计师呢?  对吧?  设计师

把帖子上传下,我看你多大能耐。别在这叫唤,有啥用啊?天安门是你设计的行吧?传个作品看看,或者加QQ:501379079再叫唤
    把帖子上传下,我看你多大能耐。别在这叫唤,有啥用啊?天安门是你设计的行吧?传个作品看看,或者加QQ:501379079再叫唤
一位从设计师转行装修的人
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会