|夏日抹茶| 快看美女主播只花50W打造150平美式与北欧混搭的绝妙四居

2017-9-18/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

【认识他们】
女主人是美女主播一枚,男主人也是主播,养了一条叫乖乖的小狗。装修风格上结合了美式和北欧的特点,颜色比较清新。
设计上电视背景墙和餐厅墙面砖选用了白色文化石,设计师预留的储物空间非常充足,
后期软装也是设计师陪同女主人挑选的。现在,就来欣赏这个两种风格混搭的美丽新家吧!
【项目】保利叶之林
【建面】145平
【户型】一梯一户 四居
【费用】人工加辅材半包造价12万,主材购置费20万、家具电器购置费15万、 软装花费3万,总共造价50万

| 客厅 |◆
文静低调的女主,喜欢淡淡的绿,比如抹茶以及抹茶色东西;也喜欢有治愈系的原木色……
简单明亮的空间布局,清新脱俗的美式家具与北欧元素的搭配,带来不一样的舒适视觉感。

| 餐厅 |◆
在这个网络时代,每天能够一家人聚在一起的时间,恐怕就是没有手机、电脑的吃饭了~

◆ | 卧室 |◆
主卧延续客厅的主题色调,浅咖色的壁纸,芥末黄饰品点缀空间,墙面也不需要复杂的造型~
作为套房主卫,怎么能少了浴缸呢?
套房主卧的开放式衣帽间,没有加布帘遮挡灰尘,女主原来这么洒脱~

| 中西厨 |◆
厨房空间还是比较大的,设计师就做了中西厨的设计,这里是西厨。
推开玻璃移门,就是中厨了。女主说没有了油盐酱醋、锅碗瓢盆,虽然好看,可是生活并不是这样啊~

| 次卫 |◆
这样来看,次卫好像比较狭窄,其他不是的哦,摄影师太胖了在门口拍的哦!里面的空间很宽裕的,能容纳四五人蒸桑拿呢!

精华推荐
换一换

发表评论14

• 二奶磊 2017-9-19 10:38:54

两千的工资给主播刷一千五,留五百吃馒头,住桥洞,看见主播住这么好的房子,很幸福,我心里很开心

• jackey.lin 2017-9-19 12:05:08

两千的工资给主播刷一千五,留五百吃馒头,住桥洞,看见主播住这么好的房子,很幸福,我心里很开心。

• 念她乱人心 2017-9-19 15:13:01

楼上的肯定不是真爱粉 我都是三千的工资刷给主播两千九剩一百喝水的 美滋滋

• 艺尚筑美 2017-9-19 15:51:38

两千的工资给主播刷一千五,留五百吃馒头,住桥洞,看见主播住这么好的房子,很幸福,我心里很开心。

• w826592763 2017-10-3 17:52:09

两千的工资给主播刷一千五,留五百吃馒头,住桥洞,看见主播住这么好的房子,很幸福,我心里很开心

• 流年殇伤的眷顾 2017-10-7 20:37:19

• 绘家 2017-10-16 14:29:43

• dovedzh 2017-10-20 13:49:15

|夏日抹茶| 快看美女主播只花50W打造150平美式与北欧混搭的绝妙四居
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会