梁建国:木渎老房子

2017-9-20/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2455212566 2017-9-22 10:46:51

回帖奖励 +10 金币

偶像啊  希望有一天我也有个像样的作品吧!加油

• 二七七 2017-9-22 15:41:54

回帖奖励 +10 金币

外观很有意思,内部融合的很有历史感

• 957963182 2017-9-22 16:26:18

回帖奖励 +10 金币

最美额就是现代与古代文化的结合。 给人当头一棒的感觉。哈哈  太美了

• 原谅我不懂挽留 2017-9-23 11:41:32

回帖奖励 +10 金币

很喜欢这种感觉  可惜自己没哪么多钱把自己的家变成这样   感谢楼主的分享

• tianmao55 2017-9-24 13:11:23

回帖奖励 +10 金币

看第一张图片就回复了、看第一张图片就回复了、

• jackey.lin 2017-9-25 10:12:08

回帖奖励 +10 金币

老房子从此年轻了,似凋零的冬天,成了欢跃的春天

• 18006033176 2017-9-27 09:27:20

回帖奖励 +10 金币

“改造不是重建,修复不是复原,而是取其精华,通过当代手法来平衡古镇文化与现代功能需求之间的冲突”,这句话就很好的诠释了这一作品

• 18006033176 2017-9-27 09:28:53

“改造不是重建,修复不是复原,而是取其精华,通过当代手法来平衡古镇文化与现代功能需求之间的冲突”,这句话就很好的诠释了这一作品。

梁建国:木渎老房子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会