脱离公司独立之后的设计的第三套房子,60㎡老房改造施工日志

2017-10-9/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq8965758 2017-10-27 18:04:46

支持楼主,你前面几套的我也看了,我刚刚参加工作1年·很值得我学习

• 杨烊 2017-10-28 11:20:25

厨房的吧台基层已经做好了,灰白地砖错落的效果感觉还行,画红圈的石膏板基层是预留的挡烟帘轨道,业主以后做菜的时候可以拉上遮烟帘,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • 杨烊 2017-10-28 11:21:49

厨房上柜的收口基层做好了。凸出的部分下方是冰箱,电表藏在冰箱上面的吊柜里。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-10-28 11:23:33

热水器暗藏后。这个是二次利用,以前在厨房就挂在墙上,上面有好多油,看着头都疼。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-10-28 11:25:59

主卧,这套房子硬装还是简装,靠后期软装烘托气氛,业主的预算也有限,近期我会把已经购买的软装整理一个图片上来。

本帖子中包含更多资源

x
  • 啊原来是我 2017-10-28 17:01:26

杨烊 发表于 2017-10-28 11:12
    病好拉,我家猫也救过来了,今天更新点,你最近怎么样 咖啡厅那个方案通过了吗?

业主嫌墙面太花了 还在整改当中  病好了就好拉 多注意身体啊 期待你继续更新!!

• 杨烊 2017-11-6 18:13:44

主卧软装版本一考虑中,这个方案床品选了两套,第一套的白色的如图,第二套是花色的,图纸跟壁纸和窗帘呼应,但感觉太乱了,所以基本会定白色的,业主也比较喜欢白色说有宾馆的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-11-6 18:16:40

主卧软装版本二,这套自然一点,我个人比较喜欢,感觉很干净安逸的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-11-6 18:19:48

haliluya22 发表于 2017-11-6 12:03
    杨哥为啥更新这么慢

不好意思最近有些忙,这不忙完马上抽空来更新了,这套业主已经入住了,我的任务就是整理图片和当时的思路发出来,但图片太多了,几千张,有些要合成到一起发不然太多了,比如比较耗时。。我会及时更新的,感觉支持。

• 冥界vip 2017-11-7 12:25:26

我刚看出来 软装都是你合成上去的哈哈 我还以为淘宝怎么可能有这样的

• 杨烊 2017-11-12 13:31:39

冥界vip 发表于 2017-11-7 12:25
    我刚看出来 软装都是你合成上去的哈哈 我还以为淘宝怎么可能有这样的

都是我自己一个一个找,然后搭配合成的,这样合成到一起也可以看出感觉和协调性怎么样

• 杨烊 2017-11-18 18:38:43

帖子都沉啦,这个版块是不是改版之后人少了。。周一更新

• 杨烊 2017-11-20 18:14:28

沙发已买,抱枕是我自己P上去看感觉的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 335798720 2017-11-28 16:12:27

大神你好,我是刚毕业的学设计的,看到开放式厨房想到一个问题,不知道是不是我没水平,,。。。那个小吧台万一吃饭的时候饭菜撒啦 是不是就掉到沙发上啦  如果这样怎么解决?

• 杨烊 2017-11-29 11:18:22

335798720 发表于 2017-11-28 16:12
    大神你好,我是刚毕业的学设计的,看到开放式厨房想到一个问题,不知道是不是我没水平,,。。。那个小吧台 ...

问的好,增加一个50mm高的沿,当初我也是考虑到这个问题了。

• 杨烊 2017-11-29 11:28:40

吧台是天然施工方是理石放了不少血,,周围上面增加了大约50mm高的这挡沿放置碗掉落。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-11-29 11:29:42

主主卧壁纸贴完了,效果还不错,业主喜欢的不得了。

本帖子中包含更多资源

x
    卧室和客厅石膏板做的石膏线高度是多少,都是一样的吗
脱离公司独立之后的设计的第三套房子,60㎡老房改造施工日志
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本