脱离公司独立之后的设计的第三套房子,60㎡老房改造施工日志

2017-10-9/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 隔空者 2017-12-1 10:20:53

我来了 !加油!对了 你那个是微博的二维码,不是微信的。

• ZEs 2017-12-3 10:02:59

满满的正能量 希望杨哥多多更新帖子 给我们晚辈提供学习 积累经验的机会 我们一直都会支持你的 要加油啊 从第一期跟过来的 铁粉奥 加油别放弃                                                            

• IPHOND 2017-12-3 10:34:30

电视墙上的马赛克太晃眼了,看电视不舒服,也不好看

• jun3155387 2017-12-5 10:37:39

不错不错,最近在看你的施工日志,值得学习。设计路一直都在。。。有空多交流。

• 杨烊 2017-12-5 11:43:08

IPHOND 发表于 2017-12-3 10:34
    电视墙上的马赛克太晃眼了,看电视不舒服,也不好看

哑光的晃眼到说不上,我觉得还可以呀,一个人一个看法吧,业主喜欢就行啦,这个背景墙和暗门她挺喜欢的,设计费给的也挺痛快,直接一次结清的,连百分之10的尾款都没留一起结给我了。。

• 杨烊 2017-12-5 11:46:29

业主突然不喜欢这个羊头了,所以隔壁墙的两张装饰画也跟着改变了,设计这东西就这一样,只要微调一样东西,一个细节,其他相关的都要跟着相应的调整,不然就会失去协调性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • 杨烊 2017-12-5 11:50:16

鹿头的位置更换成这个小花篮,在餐区增加一些田园的气氛,高仿花卉薰衣草更换成向日葵,暖暖的感觉很不错。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-12-5 11:53:37

鹿头的侧面原为了呼应鹿头的两个稍微有些LOFT风格的画,换成了四个圆形装饰画。这是我自己搭配的时候P上去看感觉的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-12-5 11:58:06

餐区灯具开始安装,线放短了,灯泡有点低,视觉感不好,以后就往下调整一些。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-12-5 12:08:52

ZEs 发表于 2017-12-3 10:02
    满满的正能量 希望杨哥多多更新帖子 给我们晚辈提供学习 积累经验的机会 我们一直都会支持你的 要加油啊 从 ...

多谢支持拉,我也会努力的,虽然这个施工工艺版块改完版首页最上面的推荐没了,人气大幅度下滑了,我还会坚持更新的放心吧。

• qq8965758 2017-12-6 16:01:47

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />每次来看都要重头看··不过也蛮有趣的

• IPHOND 2017-12-8 12:58:07

杨烊 发表于 2017-12-5 11:43
    哑光的晃眼到说不上,我觉得还可以呀,一个人一个看法吧,业主喜欢就行啦,这个背景墙和暗门她挺喜欢的, ...

赢得客户认可就是赢家,毕竟大家都是为人民-----币服务的嘛,嘿嘿

• 杨烊 2017-12-23 16:59:05

照片拍完了,最近正在整理,先发两张随意拍摄的。图中油烟机通风管挡板还没有安装。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-12-23 17:00:47

卧室随拍,正式的照片整理中 ,整理好了会发上来。

本帖子中包含更多资源

x
    主卧的窗帘会不会花了点,有壁纸的链接么。觉得这款壁纸真心好看
  • 526269065 2017-12-28 14:30:18

顶顶顶你的帖子又从头到尾看了一遍     佩服佩服   加你qq了杨哥加我一下

• 缄默花开 2018-1-3 10:26:29

主卧的窗帘会不会花了点。个人感觉哈
    有壁纸的链接么。觉得这款壁纸真心好看

• 杨烊 2018-1-5 18:29:19

拍照的时候,业主已经入住了,业主的小女儿比较闹,本来就不是专业摄影的我,有些角度没有拍好,大家将就看,设计说明以后有时间在补上,最近有点忙思绪有点乱。

• 杨烊 2018-1-22 11:56:25

这版块已经没人了是吧,乱改版,把这个区从首页推荐给取消了。 流量大幅度下滑。

• 般若波罗刹 2018-2-1 21:46:46

主卧门的隐形效果不是太好,再请教一下吧台上的一排吊灯是直接开槽排的灯线吗?具体怎么操作的

脱离公司独立之后的设计的第三套房子,60㎡老房改造施工日志
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本