悬赏1200金币 求方案优化

2017-10-13/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
$ @3 x# D& X" X+ a
, k* |& N0 v' K业主是五口之家,夫妻俩有三个女儿,都在上小学,一间卧室需要上下床,门厅空间太大比较浪费,浴室柜正对着卧室门。很简单的摆了一下感觉不怎么好,不需要大家画的太详细,能明白大神们的想法就好。因为售楼处没有建筑图纸所以承重墙不好确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论55

• 2219123669 2017-10-13 15:08:07

回帖奖励 +10 金币

我擦,和我刚签的一个挺像的。很简单东西

• 844146720 2017-10-13 16:37:57

因为没有承重墙  所以墙体没怎么改   随便做一下  

• 844146720 2017-10-13 17:09:43

左肋中枪 发表于 2017-10-13 16:546 V. B. E2 }. W/ N  n. R7 g6 r2 s
    不错啊,就是挨着厨房的双人间衣柜和床没有空了,做榻榻米吗?客户要求做个上下床,怎么处理好啊

0 g( d& `* Z1 R* g就是挨着卫生间的那间做上下床   你没看的我做了2个桌子吗   而已只能做一个卫生间    另外一个最小的房间可以做榻榻米   也只能这么做  

• 左肋中枪 2017-10-13 17:37:57

844146720 发表于 2017-10-13 17:09
    5 \! Z% S" g/ Z" I: `  X就是挨着卫生间的那间做上下床   你没看的我做了2个桌子吗   而已只能做一个卫生间    另外一个最小的房 ...
    7 o  ]; q( f- n% I- \
    双人床和衣柜怎么才能和谐一点

• 左肋中枪 2017-10-13 17:39:13

本帖最后由 左肋中枪 于 2017-10-14 08:41 编辑 ( p1 H9 S8 ~, D! j2 E; e) G* t

844146720 发表于 2017-10-13 17:09
    8 R. E7 }5 x2 z+ L1 x( P0 M就是挨着卫生间的那间做上下床   你没看的我做了2个桌子吗   而已只能做一个卫生间    另外一个最小的房 ...

( G+ s3 e1 w9 r" ~( ^) K5 g1 o' g% ^

12下一页
悬赏1200金币 求方案优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本