戴阳设计|江阴院子

2017-10-14/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
Proiect name|案例名称|:江阴院子
Design style|设计风格|:现代美式
Desinger| 设 计师 |:戴 阳  程 程
Project nature|项目性质|:私 宅
Entry name|项目名称|: 江阴红敔雅苑
Size|项目面积|:288平方米
Completiondate|完工时间|:2017年1月
Materials|主要材料|:大理石 墙纸 瓷砖 护墙板 木地板等
Design specification|设计说明|:与男业主在沟通家里的风格方向的时候,我们一致觉得不必太过于纠结做什么风格,完全可以尝试把想要的 喜欢的全放进来“玩一玩”,男业主一直在跟我强调“虽然我年纪不算年轻,但我的心态永远20岁”所以在色彩上使用较为放开……

精华推荐
换一换

发表评论33

• 璇哥007 2017-10-15 11:31:36

从来没见过这么好看的东西,应该值400一平的设计的费吧。。。。。。。。。。

• rocais 2017-10-16 09:31:14

jh0554 发表于 2017-10-15 15:21
    主卧床头背景的黑缝怎么施工

定制亮面黑色不锈钢线条,先把等规格的木条钉在背景的基层上,在把定制的不锈钢线条用镜面胶扣在木条上。

• jhz5201314 2017-10-16 09:46:01

rocais 发表于 2017-10-16 09:25
    装修都到这个档次了,还会用PU线条吗?

你的意思是pu线条是低端产品?上海好几幢法式别墅的pu线条就是我以前上班的公司设计的。描色的一根10cm的达到300多元一根,平均一幢别墅要做到10万-20万的pu线条你跟我说低端产品?

• kkdkkdkkd 2017-10-20 13:37:05

我家有套10000平方的别墅,能不能帮我设计下,设计费5000一平方你看够吗?

• 871676968 2018-3-18 14:57:46

我想问下那个大长桌是怎么受力的呀,我看着应该有6米 撑不住吧...

戴阳设计|江阴院子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会