清羽设计——AURORA

2017-10-16/ 家居实景/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

Aurora,在英文中有北极光,曙光,晨曦的含义,无论是哪一个含义,都饱含了大自然予人以耀眼的希望。

在这套方案中,我们把这束极光搬到了餐厅里。餐厅墙面采用石墨灰乳胶漆制造出的光斑效果,让餐厅变成了一个更有趣味的空间。客厅墙面采用静谧的天空蓝与纯净的白色,两者搭配,使客厅更加清新明亮。分色的处理与黑色木门带来一丝小小的复古情怀。整体搭配的现代、原木色的家具,天然的材质感让环境多了几分舒心与温情;再配合生机勃勃的绿植,呼应了人、自然与希望。

在考虑色彩搭配的同时,本案也充分考虑了各个空间的功能。书房设计成榻榻米,兼顾客房、收纳储藏,让有限的单一空间有了多种可能。

平面布置图;

客厅:

4 (2).jpg

5 (2).jpg

6 (2).jpg

过道:

11 (2).jpg

餐厅:

主卧室:

主卫:

次卧室:

厨房:

精华推荐
换一换

发表评论41

• a583915400 2017-10-16 15:03:47

大自然的颜色,简单不失大方、仿佛置身在一个梦境中。

• 飞吧啊 2017-10-17 10:15:43

大自然的颜色,简单不失大方、仿佛置身在一个梦境中。

• 白金龙 2017-10-17 14:34:55

厨房功能有问题,灶台太孤立了,很不方便,而且很危险...

• 是白云啦 2017-10-17 15:19:39

那个灶台。。。炒菜不太好伸展的开吧

另外旁边竖下来的线条是贴歪了吗?

• 要不然呢 2017-10-17 15:30:11

很棒很棒很棒的,远离钢筋混凝土 ,仿佛就是身在大自然 舒适 轻松

• Super.开 2017-10-18 16:30:42

想问下,墙体油漆颜色分割是用美纹纸贴起来涂刷的吗?还是怎么做?看起来很笔直

清羽设计——AURORA
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会