华衍未来——新中式复式楼 _VR渲染器 _63.28 MB

来自 a89247214
售价: 免费

华衍未来——新中式复式楼 _VR渲染器 _80 MB

售价: 4 交易币

华衍未来——新中式复式楼 _VR渲染器 _32.04 MB

售价: 免费
精华推荐
换一换

发表评论33

• lvjiahao 2017-10-23 19:24:06

可以选择其他方式交易吗?可以的话麻烦加下qq 97441871

• ホふ斌 2018-3-11 10:51:57

我想跟你学习学习  真的是非常的写实,实在是佳作。

• a89247214 2018-3-22 11:10:59

早春的树。 发表于 2018-3-22 09:28
    这套图第一张,物理相机,都调什么啊,我想渲张试试。谢谢啊

首先你要了解物理相机的明暗处理,就是胶卷速度和快门,光圈的设置,物理相机勾选景深,调聚焦位置,好难说的...你直接百度物理相机景深教程就好了,我也是百度出来的

• q409516199 2018-3-23 18:48:12

能把渲染参数发我一份吗?  已经下载了模型  试了下渲染这个模型 出来特别暗,是参数的原因吗?还是缺少灯光?邮箱493563946@qq.com

• a89247214 2018-3-23 20:37:47

q409516199 发表于 2018-3-23 18:48
    能把渲染参数发我一份吗?  已经下载了模型  试了下渲染这个模型 出来特别暗,是参数的原因吗?还是缺少灯 ...

参数要选伽马,再加上后期处理,不然肯定会暗的

• 不锈钢屏风定制 2018-9-20 11:46:46

你好  方便加个好友吗??本人从事不锈钢屏风 酒柜  雕花 隔断 踢脚线定制  18676530747

华衍未来——新中式复式楼 华衍未来——新中式复式楼 华衍未来——新中式复式楼 华衍未来——新中式复式楼 华衍未来——新中式复式楼 华衍未来——新中式复式楼
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
华衍未来——新中式复式楼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会