力设计新作:海威之星

2017-10-25/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项目地点:杭州市

项目类型:住宅

项目性质:开发商精装修交付    软装设计

摄       影:林峰

设  计  师: 小陆

主要材料:KD板、大理石、定制柜门、不锈钢

精华推荐
换一换

发表评论63

• zhabc135 2017-10-26 08:48:20

有点看不懂客厅的那一大块是啥意思,都挡住沙发了

• 1252676926 2017-10-26 09:37:47

有点太黑白灰了吧,只有一点点金色装饰,一看就是单身男性,沉稳低调还有不一般的冷静,估计冰箱里只有酒和泡面吧

• a1266070 2017-10-26 09:44:32

这个还是存在在样板房就好了 居家真的是 太冷了

• fachuanyu 2017-10-26 13:03:56

这两期的作品“海威之星”、“寰宇天下”都是出自设计小陆之手啊。小陆应该是一名新晋设计师吧,设计的风格完全有别于力设计的其他设计师

• 大设小计 2017-10-26 17:03:03

感觉黑色混在一起了,材质的差别没有表现出来,感觉没有拍好

• 大设小计 2017-10-26 17:09:24

个人认为沙发的体量和旁边的黑色柜子的体量都是大体快,沙发换成板片和杆件结合造型的沙发会不会好点呢?

• haojiao 2017-10-27 10:59:11

黑白人生  黑白无常  非黑即白 非白便黑   这是处世哲学啊    学习了  

• 20xiang20 2017-10-27 16:12:35

崩溃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12下一页
力设计新作:海威之星
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本