客户怎么称呼设计师?(你的客户怎么称呼你)

2017-10-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 1364 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论31

• Ga`vin 2017-12-5 10:27:07

资历老的叫老师,年轻的叫X工,这是双方都体面的叫法

一般年轻的叫老师,牛逼的称呼x工吧
  • 枫木无恙 2018-1-24 16:08:54

我姓王。,,就特么有 脑残 客户 来电话!!  道:您好!是 小 王 吧?

• 伊祁 2018-3-27 13:46:46

专业制作效果图
    QQ:2664851316
    微信:shuiyunsky00

• 江南0 2018-4-16 11:50:26

都是喊我小张,或者妹妹   推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• 江南0 2018-4-24 10:13:57

姓的前面加个“小”              推荐个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• 烟浅忆阑珊oO 2018-9-28 18:13:27

“你贵姓?”
    “不敢,免贵姓王”
    “哦,那我以后就叫你小王吧”

脸上笑嘻嘻,心里:你才是小王八,你全家都是小王八

• 593559821 2018-12-16 10:53:13

这个发帖到时提醒了我一下  个人觉得吧 客户怎么称呼你  也跟他对你的心里印象有关联  

客户怎么称呼设计师?(你的客户怎么称呼你)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本