一套复式楼求助,回帖有奖励。

2017-11-3/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
需要增加玄关(解决入户见客餐厅,见过道的问题),其他地方适当优化,简美风格。
回帖有奖励哟,求助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论125

• wanjiajun 2017-11-8 08:18:40

回帖奖励 +10 金币

这不是个平层么?也不是复式啊

• wanjiajun 2017-11-9 08:06:30

楼梯确定位置了么?我感觉如果可以把阻碍都处理掉的话把小卫生间做成楼梯间比较合适。

• kenny许 2017-11-9 11:43:09

wanjiajun 发表于 2017-11-9 08:06
    楼梯确定位置了么?我感觉如果可以把阻碍都处理掉的话把小卫生间做成楼梯间比较合适。

楼梯确定在客卧位置。你说的L型开工朝客厅,这个方案我想过,但是玄关虽然有了,餐厅被变形啦,而且去餐厅的过道在放下餐桌之后是否很窄

• 糖果20 2017-12-26 16:30:26

回帖奖励 +10 金币

加我微信18269629920
    我告诉你

• zjbaxyc 2018-1-14 16:08:42

回帖奖励 +10 金币

做L型或者弧形的转角隔断或者屏风,玄关就出来了,也不会浪费空间,鞋柜也有地方可以放置了

• 王小柒0627 2018-2-7 09:29:33

回帖奖励 +10 金币

上瘾瘾 发表于 2017-11-3 11:27
    可以在玄关增加隔断柜

只能放在左边阻隔客厅而已,不能放在正面,太挡,主卧卫生间有点大,可以压缩一点或者将墙打薄为12墙,设置玄关端景,主卧前面的次卧门换个方向,头部朝客厅,主卧卫生间门换到进卧室门右侧,卫生间旁边可以做个衣帽间。

123下一页
一套复式楼求助,回帖有奖励。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本