力设计新作:德邑上城

2017-11-6/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项目地点:杭州市

项目类型:住宅

项目性质:半包

设  计  师:力楚  小陆

摄       影:林峰

主要材料:KD板、大理石、定制家具、不锈钢、软装

客厅

餐厅

主卧

次卧

休闲区

精华推荐
换一换

发表评论62

• jinaki 2017-11-7 08:49:03

请问家居中的柜体是定制还是现场制作,如果是现场制作  是木工板大柜体然后面贴饰面板吗?

感觉应该不是现场做的
  • frewiler 2017-11-7 12:36:05

力设计 的设计还是一如既往的给力,就是看施工细节上这套有点不给力

• LOVESHEJI 2017-11-7 14:40:35

这是直接把强弱电箱直接干掉了,要增加一定成本的吧

• kinvon 2017-11-7 15:00:55

这种风格今年特流行,我们已经做了好几十套了!!哈哈哈哈,很多设计公司今年都整这样的风格!

• 败. 2017-11-7 15:05:40

顶面会不会感觉太空了  还有就是客厅顶面感觉下反太多了吧 左右好像面也没有一点对称的感觉呢

• 快乐子轩 2017-11-8 16:27:56

非常喜欢,大气啊,请问电视背景的石材选的是什么名称?

• 1159346332 2017-11-9 14:22:37

这边是深圳艺展中心做装饰挂画的   需要的可以联系  18565785854

• hankui 2017-11-10 15:57:16

请问这些筒灯和灯带的色温和亮度是多少阿?

• 暗香浮 2017-11-10 23:41:29

KD板,我广东佛山这边装修还没有流行,一直做设计都想引入这个板子,但是对这个板子的收口工艺有疑问呢,不织布收口,这个感觉不太耐用,用了KD板也很难用匹配的实木线进行收口

• 13101750892 2017-11-12 11:45:47

jinaki 发表于 2017-11-7 08:49
    请问家居中的柜体是定制还是现场制作,如果是现场制作  是木工板大柜体然后面贴饰面板吗?

白色的至少柜门肯定是定制的,木色的是现场制作加KD板饰面

12下一页
力设计新作:德邑上城
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本