小户型改造,77方改4房

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  b" J: i7 C5 s. u2 j9 W; X" D4 m: ?- f; Z( G
各位大神,求打救。业主是潮汕人,风水观念比较深。3房改4房,有固定的神位。已经做了两个方案,业主觉得跟原来的格局差不多。希望这次能大改。常住人口一家三口+两个老人。老人要分开睡。求大神们帮忙解决。感激不尽帖子内容中
% }/ R7 |$ R5 K) S" v
9 F, u  V9 t4 ]
3 ^3 U, ^" m3 L3 J9 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• ZTLJY 2018-6-29 22:56:52

5 M4 ]% j' G1 W8 Z- G我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 13168202706 2018-8-31 14:50:34

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• dfoiug 2018-12-10 17:44:44

6 \) y1 {! w. _+ k
    & [; z* P; _, x  c0 T7 `& @
    8 W3 {: J2 O( H" a! Z
    0 T9 E" i0 e  I3 h8 d补充内容 (2019-1-9 15:23):( ?  S2 a. }% }0 I( \
    榻榻米啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    第一个方案和第2个方案厨房位置变化和厕所。烟管没有。。怎么确定厨房位置?你把厕所放别人厨房上面楼下的肯的?排污管道有的?
    厨房在东南角位置有地漏和烟道么?
    第二个方案的床需要订做吗
    衣服晒哪里
  • Jasonqiji 2018-12-11 09:54:37

. U" f' l2 S) j+ m
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• devidekill 2019-3-3 14:25:53

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱2 f/ d; e! `- l5 v+ O$ h2 W

• Liu148146 2019-3-11 08:50:15

• kanchao88520 2019-3-25 10:55:29

) g$ W. g% F; @

2 j  E, u* v# x8 n  Q我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 弱鸡一枚 2019-4-21 12:40:55

小房间做榻榻米啊,这样就牙足够的空间了,榻榻米能当床,还能储物,很好的。  v# N' w2 ~. f* ~

9 I1 E8 H% J/ F5 q2 P: x

小户型改造,77方改4房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会