【已解决】工业风格酒吧气调的火锅店

2017-11-7/ 酒店餐饮/ 火锅店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

灯光材质全   已另存为2011版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论72

• 287774406 2017-12-1 09:24:48

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一i                     

• 配灬角 2017-12-15 21:46:09

证据

本帖子中包含更多资源

x
  • 879012211 2017-12-15 22:35:14

你看看是的吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 配灬角 2017-12-16 15:58:04

完全没问题。要么你重新下2017-12-16

本帖子中包含更多资源

x
  • 配灬角 2018-3-28 10:16:39

亲能不能认真看下标题再评论。几十个人下载就你说顺坏。你有看你自己是什么3D版本吗,解压软件下对了吗?文件你下全了么?你就下一个怎么解压。我服了你们了。不看说明就一直说坏。你不行我可以远程直播你看我的问题件有没有问题。我上传的模型压根不存在这个问题。要是有问题就不置顶了。看清楚你自己的和我的说明是否符合再说吧亲

• 配灬角 2018-3-28 10:17:41

亲能不能认真看下标题再评论。几十个人下载就你说顺坏。你有看你自己是什么3D版本吗,解压软件下对了吗?文件你下全了么?你就下一个怎么解压。我服了你们了。不看说明就一直说坏。你不行我可以远程直播你看我的问题件有没有问题。我上传的模型压根不存在这个问题。要是有问题就不置顶了。看清楚你自己的和我的说明是否符合再说吧亲

• 配灬角 2018-3-28 10:18:44

自己看

本帖子中包含更多资源

x
  • 配灬角 2018-4-12 09:44:18

c-cy 发表于 2018-4-12 09:24
    和效果图顶不一样   白瞎100大洋

学过3D吗请问?会用3D吗请问?世界上有种东西叫取消隐藏知道不?我好心隐藏方便你们打开没有这么卡,好心当狗肺。技术不如别说人家模型有问题OK

• 咸鱼为毛要翻身 2018-4-28 00:15:31

下载确实解压不了 分别下载附件 和批量下载都试过

本帖子中包含更多资源

x
12下一页
【已解决】工业风格酒吧气调的火锅店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会