(已处理)现代北欧

2017-11-7/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
                               3DMAX 2011版本 材质、灯光完整

感谢拓者平台给的展示机会!     祝愿拓者平台发展越来越好!        需要提高作图质量的扫我微信!                                            
                                     公众微信不做太多闲聊,希望各位吧友见谅!                                   加好友请备注原由,谢谢!

客餐厅,过道 (1).jpg
客餐厅,过道 (2).jpg
客餐厅,过道 (3).jpg
客餐厅,过道 (4).jpg
客餐厅,过道 (5).jpg
客餐厅,过道 (6).jpg
客餐厅,过道 (8).jpg

2011现代北欧.rar

80.36 MB, 下载次数: 538

精华推荐
换一换

发表评论43

• 落葉知秋 2017-11-9 09:06:10

好图,但光感错误,用工装的打法来打家装,肯定是不合适的,没有那种阳光明媚舒适的感觉。
    材质没细看,地板可能比较坑。

• cf2338 2018-1-9 21:55:04

落葉知秋 发表于 2017-11-9 09:06
    好图,但光感错误,用工装的打法来打家装,肯定是不合适的,没有那种阳光明媚舒适的感觉。
    材质没细看,地 ...

灯光还有家装和工装之分吗?怪不得我画工装图总是怪怪的,看来是只会打家装的灯光。求指教,请问如何学习工装灯光布法?

• 落葉知秋 2018-1-10 17:54:52

cf2338 发表于 2018-1-9 21:55
    灯光还有家装和工装之分吗?怪不得我画工装图总是怪怪的,看来是只会打家装的灯光。求指教,请问如何学习 ...

你百度一下KTV 这个应该是反差最大的……

• gb120 2018-1-31 10:37:20

高小琴,你的价钱定高了,莫非现在还有人去你哪里学英语?

• qwe979523564 2018-4-17 16:50:18

光斑强度太大了,其他地方色调这么重跟阳光搭配真的不太好看,就算你说风格就是这样,可是好看就是好看,不搭就是不搭啊。其实你天花那种蓝白跟你想做的那种光感其实是搭的,可是其他地方做的太多了。地毯飘起来了,逼死强迫症。当然你觉得我说的不对那完全可以当我在放p,可能只是我个人觉得不搭咯。

• 求图 2018-7-11 11:48:45

12下一页
(已处理)现代北欧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会