DE设计事务所:林深见鹿,醒时见你

2017-11-15/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
     “爱笑的人运气都不会太差”,这次的女主人就是这样一个脸上总是挂着富有感染力笑容的可爱美妞,信奉着“生活应该缤纷”的她,喜欢混搭的家装风格。设计师为一家三口的幸福小窝定调为:既有美式的大气明快也有北欧的清爽惬意混搭风。     考虑到有小孩,设计师在建材选择上非常注重环保性,结合风格定位,选择仿石材柔抛砖,糖果色小砖,实木木质家具,棉麻窗帘等。
户型图

平面图

客厅

餐厅

厨·卫

卧室

精华推荐
换一换

发表评论67

• yhy1193447034 2017-11-16 09:53:53

别的都可以忍,这个忍不了,餐厅卡座下面的对开门拉手看着难受坏了

• 740223437 2017-11-16 16:48:14

jinaki 发表于 2017-11-16 09:36
    好好的一个家为什么要有蹲坑?

问这个问题的,我都感觉很奇怪,肯定是客户要求的啊,正常不常规的,很多都是客户要求的啊,然后根据合理性适用性采纳,装修是给客户住的,不是模型放着

• haojiao 2017-11-16 17:40:44

这一看肯定又是女人的房子吧 一个蹲便卫生啊

• IUIUIU 2017-11-17 16:07:55

林深见鹿,海深见鲸,醒时见你。特别文艺小清新的一套设计~

• 做设计的周先森 2017-11-17 17:03:17

色彩感觉很好。有人说为什么有蹲坑,应该是客户需求,我很喜欢哈哈,因为我也习惯用蹲坑不喜欢马桶。

12下一页
DE设计事务所:林深见鹿,醒时见你
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会