HAO设计 | DESATURATE

2017-11-16/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论32

• 1451153217 2017-11-17 09:05:04

房高是不是很低。风格确实很独树一帜,但是让我感觉很压抑!

• haojiao 2017-11-17 09:50:15

这么坚硬棱角粗糙的空间中站个柔软的美女你有何种感谢?

• 小7ya 2017-11-17 10:13:27

挺喜欢这种格调的  软装搭配颜色明亮点应该会更好

• qq249839032 2017-11-17 10:15:14

清心寡欲,完了,住久了小两口有离婚的可能性!!!

• G1ft 2017-11-17 10:17:08

在黑白灰的主题中能否添加一点跳跃色呢?整个设计简洁大方,个人感觉如果室外光线不够明亮的话屋里会显得非常沉闷压抑,会让居住者精神紧绷。当然特定的设计针对特定的人群,赞一个。

• Leon.Fu 2017-11-17 15:06:56

很棒的黑背灰工业风,特别是进门的那个挂衣板,非常实用。。只不过夫妻2人都喜欢这个风格的,实在很少。

• b2270880 2017-11-17 15:57:14

请问这种墙面效果怎么做的啊~  直接墙面上刷的艺术漆吗   还是水泥上清漆啊 不容易开裂吗

• gemyjn 2017-11-18 11:24:30

感觉好冷清,很孤独的感觉,看到卫生间 和卧室才觉得 有些温暖

• renjingsheng 2017-11-18 16:00:24

赞同楼上的几位  背景色都是灰色的  主体的家具 用明亮的会好些  住久了会抑郁

• YOTOO 2017-11-23 14:21:01

喜欢但是我觉得跳几个色会跟有那啥,,怎么表达拉着。。。嗯,生气。

HAO设计 | DESATURATE
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会