萧光青作品 | 《指尖》

2017-12-2/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

作品名称:《指尖》
面价:135平方米
设计师:萧光青
地点:山东济南
设计风格:现代北欧
每次拿到一个案子,我们都会思考设计的切入点在哪
家庭空间设计不同于样板间,客户的需求就是我们的思考方向
简单,舒适远远比堆砌一些华而不实的装饰更让人放松
家应该有家的样子
她是一种享受,是家庭成员相互交流建立情感的载体
同时也承载着男女主人的性格与品位
想象一下,每天回到家,打开房门的那一刻
将最纯粹的自我和情感释放其中
由心而发的,就是“家”的感觉。。。

精华推荐
换一换

发表评论151

• haojiao 2017-12-3 08:04:05

我觉得设计师把握的非常好。 很明显表现出来的是女业主的情怀,在蓝调氛围中相互理解相互渗透,是关乎一种精神层面的艺术表达,如果你不能把握,就会从指尖消逝,其实家也是一样。

• 甲壳虫602 2017-12-2 11:00:07

回帖奖励 +10 金币

看了俩遍,我看不出指尖的主题,应该是自己的欣赏能力不够,楼主可以简单讲解一下吗?

• wang513128 2017-12-2 11:44:32

回帖奖励 +10 金币

录音机旁边插画女艺人我小时候还买过她的磁带

• 林筅笙 2017-12-3 08:19:23

回帖奖励 +10 金币

我感觉沙发背景可以在优化一下,嘿嘿,纯属建议

• wl68857248 2017-12-3 09:05:46

回帖奖励 +10 金币

榻榻米房插座歪歪的,我眼睛有毛病吗

• Ljczb 2017-12-3 09:18:19

回帖奖励 +10 金币

金币潮。。。。。。。。。。我喜欢

• 颜卿 2017-12-3 09:21:01

回帖奖励 +10 金币

融合了男女主人的思想,既不会那么女性的小清新又不会那么男性的清冷。一句话小清新中带点清冷,清冷中又带点小清新。

• 李帅k 2017-12-3 09:22:15

回帖奖励 +10 金币

甲壳虫602 发表于 2017-12-2 11:00
    看了俩遍,我看不出指尖的主题,应该是自己的欣赏能力不够,楼主可以简单讲解一下吗?

在意不在名    有时候做设计所表达的意思不一定要在作品中得到体现  不像文章一样要有 中心思想  简单点说就是胡扯

• 564376722 2017-12-3 09:23:53

回帖奖励 +10 金币

我就觉得很好看啊 为啥前面又是没主题又是没亮点的 简简单单干干净净 配色很舒服
    如果非要找亮点我觉得就是留白的沙发背景墙和内嵌式的电视
    复古优雅 很喜欢

• 李帅k 2017-12-3 09:26:51

这个作品名字叫做指尖     大体没有参照物   不过餐厅这么大点的地方 排了这么多照片   其中墙上的一幅画上镜指数比客厅还高  指尖的意思难道是那副画 是自己画的吗   画很好看   这解释贼六

• 叶蓝悠 2017-12-3 10:09:48

回帖奖励 +10 金币

我只注意到他们家沙发旁的书w好像要,貌似自己也有

• mentat 2017-12-3 10:16:09

回帖奖励 +10 金币

虽然看起来挺不错。但看不出与指尖主题有什么关系?

1234下一页
萧光青作品 | 《指尖》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会