者艺空间设计 | 大宁金茂府公寓

2017-12-4/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 飞吧啊 2017-12-7 09:18:48

回帖奖励 +10 金币

hubanana 发表于 2017-12-5 14:49
    餐厅那个镜子个人感觉小了一点,有点小气。主卧床头背景是没处理好吗?

他沙发背景电视背景墙是护墙板和护墙线条  里面的的黑色是黑钛金吗     顶的黑是乳胶漆吗

• 13944782612 2017-12-9 10:28:48

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• n11214033 2017-12-10 11:09:26

回帖奖励 +10 金币

怎么感觉卧室的背景墙处理看着不舒服  虽然顶和背景有联系  右边的感觉好怪  不应该刻意强调这种形式

• 林筅笙 2017-12-11 14:36:22

回帖奖励 +10 金币

挺好看的,原来卧室不一定要放衣柜

• 韩风袭来 2017-12-26 21:40:12

回帖奖励 +10 金币

请问吊顶上的黑线 和墙面造型的黑线是什么啊

者艺空间设计 | 大宁金茂府公寓
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新