者艺空间设计 | 大宁金茂府公寓

2017-12-4/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 暖手 2017-12-5 14:47:52

回帖奖励 +10 金币

调子可以,东西都精致 就是觉得装修的怎么说呢 少点什么

• hubanana 2017-12-5 14:49:58

回帖奖励 +10 金币

餐厅那个镜子个人感觉小了一点,有点小气。主卧床头背景是没处理好吗?

• zxzx12344 2017-12-5 15:27:02

回帖奖励 +10 金币

我只想知道吊顶石膏线那个地方那个地方是怎么施工的...

同感!
  • 冰美式咖啡 2017-12-5 16:41:53

回帖奖励 +10 金币

以前刚入门的时候,想着我可以画成这样就OK了,现在看到图片都知道施工图怎么画了

• 迫击炮 2017-12-5 16:53:07

回帖奖励 +10 金币

我就好奇这个吊顶走石膏线那黑色边的是怎么做的!开发商设计的户型房间太小,我反正不买

• mdf1013331724 2017-12-6 08:21:18

回帖奖励 +10 金币

沙发背景挺大胆的,觉得屋子里太多正方形了缺少圆

• 梁金英 2017-12-6 11:02:53

回帖奖励 +10 金币

个人觉得方案并不好,只是完成度还可以

• Leon.Fu 2017-12-6 11:54:58

回帖奖励 +10 金币

非常棒。。。有轻奢的感觉。。。

• 467987173 2017-12-6 12:08:50

回帖奖励 +10 金币

心疼业主在卧室用Mac .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

者艺空间设计 | 大宁金茂府公寓
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会