【已解决】一个LOFT后现代工业风的汽车俱乐部。

2017-12-7/ 商业空间/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
汽车俱乐部,Loft风格
灯光材质齐全,请使用3D Max2011及以上版本打开。低版本谨慎下载。

汽车聚落部

汽车聚落部

汽车俱乐部.part01.rar

100 MB, 下载次数: 299

汽车俱乐部.part02.rar

96.05 MB, 下载次数: 251

精华推荐
换一换

发表评论8

• xu161917 2018-4-7 10:35:26

我想要你的ppt文件,能不能给我呀,。1601440688@qq.coom。我的邮箱,我买一套你的模型好不好。

补充内容 (2018-4-24 15:27):
    我就是想要你的 ppt背景,,就是这个文件,不要效果图的。而且我可以在拓者上,话几十金币,买你这个图。好不好啊。。1601440688@qq.cpom

这个当时只做啦这么一张图,因为比较简单
  • 悠悠11 2018-6-25 11:39:24

文件这么大打不开

文件肯定是没有什么问题,因为我的电脑配置比较高,你可尝试一下打开一个新的max场景,然后将模型合并进场景,然后下载一个找贴图插件把贴图从新加载一下
  • wz90917 2018-6-26 21:47:25

模型有问题打不开

文件肯定是没有什么问题,因为我的电脑配置比较高,你可尝试一下打开一个新的max场景,然后将模型合并进场景,然后下载一个找贴图插件把贴图从新加载一下
  • jingchuanle125 2018-7-30 08:25:27

打不开什么毛病?

【已解决】一个LOFT后现代工业风的汽车俱乐部。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会