光合作用設計 | H2o+Co2 Design

2017-12-9/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论41

• Leon.Fu 2017-12-9 22:58:54

相当的敞亮。。。。窗外风景一览无余。。。

• haojiao 2017-12-10 09:05:19

背投?那我怎么看不到TU影仪?能说一下在哪吗?

• haojiao 2017-12-10 09:13:03

我很奇怪啊 这个论坛连方位词----Na Li  这词也写不上来啊’’ 我知道办网站规定某些敏感的词不让写,但是这个词都不让打也太奇葩了吧?

• 艾萨 2017-12-10 11:35:58

有没有平面图呢,主卧的床头靠着的是卫生间吗

• 梦●寻●创 2017-12-10 16:11:18

请问,背投,对于投影墙有什么特殊要求,比如这套方案玻璃墙,可以拓展介绍一下吗?谢谢

• WHP0509 2017-12-10 16:57:10

梦●寻●创 发表于 2017-12-10 16:11
    请问,背投,对于投影墙有什么特殊要求,比如这套方案玻璃墙,可以拓展介绍一下吗?谢谢

你好,被投的界面需要透明度好一些,选择超白钢化玻璃为最佳,被投界面如果需要留缝尽量缝隙处理好,平整度需非常好,不然影响背投效果,吊顶或安装地板时需上下预留卡槽或预先把玻璃装好,投影仪放在卧室的顶上,通过投影仪的背投技术直接投在玻璃上,将产生我们所看到的效果,数据接收可以采取无线或者有线的方式实现,需根据设计方案事先预留线路。

• 18801931853 2017-12-11 14:42:34

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />感谢分享!!!!!!!!!!!!!

光合作用設計 | H2o+Co2 Design
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会