凡尘壹品《半云》白石嘉苑李宅

2017-12-12/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
设计/生活/人文/美学

【项目地址】|杭州白石嘉苑
【项目名称】|半云
【房产面积】|建筑面积145㎡
【摄影文字】|小凡/鱼儿
【设计公司】|杭州凡尘壹品室内设计机构/fcypsj
【施工单位】|杭州凡尘壹品室内设计机构/fcypsj

设计记言:
青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。
一茅斋,野花开。
管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉。
贫,气不改;达,志不改。

18 (2).JPG

精华推荐
换一换

发表评论33

• 295390358 2017-12-14 09:59:38

请教下这是新中式风格吗?还有主卧床旁边是婴儿床吗
    .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 295390358 2017-12-14 10:25:03

请教下这是新中式风格吗?还有主卧床旁边是婴儿床吗
    .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• Leon.Fu 2017-12-14 11:31:48

进门鞋柜与干区的隔断用的非常好。。。整个房子的书香味十足。。

• 云傲天翔 2018-3-7 11:12:28

细看平和中有这国人的中庸之道,细品很不错的作品!点赞!希望看看平面图

• 云傲天翔 2018-3-10 11:25:57

其实色彩有点日式!没好意思说出来!平面图给一个,我认真学习一下!

• Joefun-林 2018-5-7 23:43:33

不错的作品,请问一下,全屋浅色木饰面用的是哪种木,现场上的清漆吗?

凡尘壹品《半云》白石嘉苑李宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本