每天进步一点点 ----- ZERO

2017-12-15/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ c; a4 ]9 o9 C; I* i9 Q) S. C" S8 d
不断更新。。。。。
! I  W, y8 Y/ B. _  V! X+ ]+ D2 _+ Z
; Q- E7 v5 C' f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 手绘 方案
精华推荐
换一换

发表评论33

• 韩_哲_轩_、 2017-12-16 10:35:06

不知道友可否借笔刷一用, 最近我在学习这个软件,还有麻烦您之后更新中能够把原是平面一同发布。

• zhengqiutai 2017-12-16 11:42:30

韩_哲_轩_、 发表于 2017-12-16 10:35
    * {2 ^7 ^! A% H4 m2 M% y: b" C不知道友可否借笔刷一用, 最近我在学习这个软件,还有麻烦您之后更新中能够把原是平面一同发布。
    8 S8 P' C, Z1 w2 g' d( a( d# b
    感谢点评和建议~ 笔刷我用的都是系统自带的~

• 一一诺 2018-3-3 14:38:16

前两张那种黑白图是用什么软件画的,或者什么工具,是ipad还是手绘板还是什么

• 怪瘦 2018-3-4 10:51:14

请问是Autodesk SketchBook吗?还是什么软件?我没有接触过这个,所以想问一下

• 蹇永芳 2018-3-4 14:44:09

为什么不把原始平面图发出来呢,放一起更容易看出效果。

• zhengqiutai 2018-4-4 16:12:40

本帖最后由 zhengqiutai 于 2018-4-4 16:16 编辑 ' u9 }% Y% G4 D# {2 h) j; i

6 ~/ Q* f2 f, u0 y$ q2018.04.04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
每天进步一点点 ----- ZERO
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本