自建房自己住的 做了两套方案求各位给点意见

2017-12-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 爱情如此凄美 2018-1-31 09:38:41

回帖奖励 +10 金币

其实还可以做的更好  很多地方还可以在做优化   现在的影音室太小  没有书房的空间  没有休闲区  没有可餐厨还可以做进一步优化

• 757609115 2018-2-8 14:23:41

爱情如此凄美 发表于 2018-1-31 09:38
    $ X& A( _- Z4 j  \其实还可以做的更好  很多地方还可以在做优化   现在的影音室太小  没有书房的空间  没有休闲区  没有可餐 ...

, v0 y8 q% ~  H5 f1 X" J; {& a那个影音室其实是一个起居室。。不过你说的对 很多地方可以优化~休闲区我放置在了顶层天台  

• 我只爱我自己 2018-2-8 14:37:00

回帖奖励 +10 金币

哇。填充式的方案,哪里空就想用东西不上去,完全没有想怎么好用不好用的。

• siufong 2018-4-7 15:45:39

回帖奖励 +10 金币

感觉共卫这里好像不太合理,是不是离客厅那边近点会好点

• ykuiquan 2018-4-8 14:18:13

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• dingna12311 2018-4-9 15:39:53

回帖奖励 +10 金币

朝阳的一侧为什么不做卧室呢,餐厅可以朝北移动,主卧应该做朝阳

• 小皓_ 2018-4-15 18:27:12

回帖奖励 +10 金币

7 Q  q0 G/ M% d( [' f# I
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

自建房自己住的 做了两套方案求各位给点意见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会