拓吧大佬来讨论下135㎡平面优化!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 凡芃 2018-4-13 18:52:23

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。

• 2723292029 2018-4-15 11:10:13

qq446397549 发表于 2018-3-25 16:30
    7 |* U* D& t: y3 W2 [. X我在你的基础上做了一些调整。各个区域使用更加紧凑一些,有了独立的门厅,餐厅这样子摆放也会比较合理,虽 ...

y8 n- M2 w0 Q8 B: o" e女儿房柜子做到门后面把手会打到柜子 门边也会撞到柜下

这个没事的,进去的门可以做地吸,不会碰到的
  • qunimalagebi 2018-4-15 15:47:48

' K$ y! d( Z& x我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• 小皓_ 2018-4-15 18:25:59

# F5 ~5 E3 K& _* I我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• 342661434 2018-4-17 17:01:31

最后那个方案问题不大,就是有几个细节我感觉可以改一下,1、入户进来的过道有8米多了吧,会显得房子很狭长,建议在客厅和过道之间加个无门套,然后地面和吊顶分割成两个区域,视觉上会舒服很多,2、沙发上下镜像一下,长的一侧靠近阳台比较好,不会阻碍动线。3、楼上的兄弟提出的,女儿房的化妆台换个方向,换成朝电视方向,朝床不管是风水上还是使用上都不怎么好,然后这个是桌子的话就不用画交叉线了,画一条斜线是矮柜,两条交叉是高柜了,这个是绘画习惯问题。这个方案可以的,差不多就这样了。

• mushiwugan 2018-4-19 16:10:48

# V, `  n4 m2 F9 I; {  N8 ^! i- L+ P# F: U; a. E
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事

• 炳坤 2018-4-23 14:11:04

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• liujinhe1592 2018-4-24 14:53:39

中间那个方案要好。餐厅面积有限,不一定要放柜子,强行加上去效果不好。

• 1135531844 2018-4-27 15:56:41

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• 打死过去 2018-4-27 16:29:49

( {+ A! T8 Q  z. x+ C

• 杨冬冬 2018-4-29 11:02:51

* I# w8 S7 V- T0 }& }! \0 \
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ..

• 台州星辰 2018-4-29 13:28:59

• 杨保琨 2018-4-30 10:48:48

' b2 L, w$ a: k0 t, X* m) D我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...) b6 E; B. F! D. r3 h' J& J

拓吧大佬来讨论下135㎡平面优化!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本