拓吧大佬来讨论下135㎡平面优化!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • dingxinshuai 2018-5-4 14:57:29

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...
    ; W1 ?- E0 t! S" w( `0 r

• l251831498 2018-5-6 09:51:20

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

• xxxTao 2018-5-8 10:15:17

回帖奖励 +50 金币

• staywang 2018-5-8 12:14:01

, @) I9 Q) r7 q. |
    06 B) y; D9 o) m, n
    ) |3 T% M7 H2 i: k; N; D/ `489
    & L! `, _" F3 z& U帖子- R. w0 Q$ R& v) n
    1万
    " s3 D1 a: b# S2 Z8 m% m+ B积分; Y+ v$ F$ j7 \" t
    终极会员
    # U& S8 V$ A. P
    / K. V0 W/ j  C9 b( [$ S% O* C3 x5 [6 z( K# f" }. Z
    积分& h  d" v4 {7 v, ~, N4 e) C
    12843( Z5 F- }. Y) D* r0 h& e) N
    ' a* G- q1 d- r' g" [' w
    发消息
    4 w+ v- [  t% T" B( K! f1 C10楼
    + |0 m' H" N, [0 M$ r+ p- S: t$ r; Q2 k' t) ~& K
    楼主~独生女26你有没有想法

• 设计无限冷 2018-5-8 14:45:11

. W! K8 y( w* x% l+ K; k我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ..

• 芷萁 2018-5-10 17:48:36

我觉得后来楼上改的方案就已经挺好了,除了父母房那堵墙有点隔小了空间,虽然楼主可能想这样有私密性一点,但个人觉得做个转角衣柜,那堵墙用隔断代替,既开阔空间,也有私密性!

• 354954166 2018-5-14 22:58:07

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 .

• 藕色腹肌 2018-5-16 12:14:09

这样的空间 没必要必须堵入户门的

en 1.单独做个鞋柜挡一下视线 私密性会更好 2.不做鞋柜单独挡 做来靠墙 打开门一下子的视觉感更强 显房子大 气派
拓吧大佬来讨论下135㎡平面优化!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本