(已处理)现代 幼儿园 活动室(2011版本)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
3DMAX2011灯光材质完整
致诚效果图
  期待您的合作!
首先要感谢提供学习交流平台拓者设计吧
祝拓者越来越火
还要再感谢新老客户朋友们一如既往的支持
QQ:2637058801    微信:zcxgt123/公众号:zcxgt365
专业团队-保证质量-快速出图
专业设计、团队承接全国室内外设计;效果图;360全景。

模型内容:模型文件场景VR灯光材质贴图渲染参数.

致诚效果图 小学活动室-1.jpg

补充内容 (2018-5-17 14:15):

(PS:只面对需求效果图制作者推广,模型按正常分压处理,解压不了请用win请单独下载勿用批量下载,文明留言,不另发不转版本,介意者勿下)---别在这骂人,有点素质

幼儿园.rar

33.04 MB, 下载次数: 5878

精华推荐
换一换

发表评论26

• 致诚效果图 2018-5-17 14:12:04

亲测,下载,有模型,可打开,有材质,,,,我就不懂你们这些喷子上网都不带脑子吗,就在这骂,首先看下智商可在,然后发货智商看看可是自己问题,如果有问题你去投诉,撤掉,别再在骂,只显得你们素质底下

没有模型
    邮箱625360405qq.com
    你好我下载了但是打不开,你能给我发邮箱吗
  • 拓者 管理员 2018-9-9 08:59:58

管理员亲测,可以下载  也有模型,没有 任何 问题 ,用好压 或者 rar 解压测试, 如有问题 联系管理 QQ:292991198

• xiaomiaochenjie 2018-4-6 17:06:59

你这个铅笔模型在现实中怎么实现?有专门卖这个的吗 ?还是什么材质做出来?谢谢

这个用木头做的出来的,不要太小看木工师傅
  • 锋涵 2018-7-4 17:17:55

不错,,模型下了,没有问题,正常打开。。
    那些说模型有问题的,其实是你们的问题。。
    谢谢楼主分享~!!!

(已处理)现代 幼儿园 活动室(2011版本)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本