KD免漆板 和 鹏鸿生态板 的区别??大神来!

2018-1-19/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

如图,毫无疑问后方的柜子是用KD免漆板做的。

让我做的话,我背景墙会用KD免漆板。但是柜子我会用鹏鸿生态板做。

这样的优势:1.柜子用KD板做的话先用木工起基层,然后KD板饰面,封边的话要不45°倒角,要不就用木皮贴。(工人费用高,材料费贵)生态板省钱。
                     2.生态板直接挑选颜色和背景墙差不多的,直接现场做,封边去工厂封(或者用pvc扣条)。这样不少了一道工序?

疑问:

为什么拓者里面的大公司出的效果图里面的柜子还都是用免漆饰面板做的?而且我也打听了这么做柜子早淘汰了,是免漆板的效果比鹏鸿生态板好,不会吧?
到底免漆板比生态板做柜子优势在哪?我想不通!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• 等会日记 2018-11-14 11:14:42

两种万全不同的东西,KD板是科技木皮,生态板是三聚氰胺纸,质感上首先就不同,鹏鸿小品牌,广告嫌疑太大!KD板在江浙和香港台湾应用广泛,还原设计中的木材纹理,生态板就国内用,兔宝宝、莫干山也都是代加工!

• 964193511 2018-12-12 14:47:40

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 李媛芝 2019-1-2 12:34:15

这两种板根本不可同日而语,KD板泛指涂装木饰面板,同时KD也是目前国内涂装木饰面板的质量标杆;生态板,说白了就是三聚氰胺纸饰面板。一个的表面覆盖材料是木皮,另一个则是纸!

• 免漆涂装板小戚 2020-3-7 00:19:14

我来给您解答下这个问题,我这边是专业生产木饰面,对板材有一定的了解,首先免漆木饰面是这两年来比较火热的一种新材料,其实也不算新了,10几年前就已经出现的产品,只是今年才普及开来,这类木饰面他们的表皮分为天然木皮和科技木皮,表皮是经过涂装uv漆处理的,底板一般都采用实木夹板,我们采用的是进口马来西亚柳桉木夹板,其次这类木饰面款式非常多,少则200多则上欠款不为过,而且每一款木饰面都配有同款的收口木皮收口;其次你说到的生态板材料上跟免漆木饰面有很大的区别,生态板表皮是由三聚氰胺组成,用手触摸是没有任何温度,给人一种很死板的感觉,而且生态板收口是用传统的胶条收口,美观上大大不如免漆木饰面,还有一个致命点就是款式非常的少;
    如果大家想更多的了解免漆木饰,欢迎设计师门加我微信咨询即可;

KD免漆板 和 鹏鸿生态板 的区别??大神来!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会