设计费你们收多少一平方?

2018-1-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 1719 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论64

• 咸菜馒头 2018-3-30 16:51:51

收一千以上的那几位,我想说是本人吗

随便点了最高的哈哈哈哈
    可能是梁志天那一级的吧
  • 江南0 2018-4-16 12:51:27

看你自己能力 以及公司的设计费收费标准,也看你跟对方的关系各种        推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• 4060q 2018-4-27 15:12:54

窝去??设计还可以收费???哇 以后发达了

• langm123 2018-5-11 14:37:18

宁夏,说是有设计费但是 为了 签合同 设计费 减掉  哎·····

• ludeping775267 2018-5-14 09:39:36

我个人觉得不管是什么样的设计师,都应该收设计费!但是现实是很残酷的,公司为了签单合同很可能会压榨设计师的设计费或者不收。这就看设计师是否坚持!

• zhangjay87 2018-6-15 16:44:36

小公司设计出来,老板一句话免费送你设计。出名的设计师碰到的都是,:'大师你看这套别墅您觉得好不,帮我设计一下'

• 雪之殇 2018-6-16 17:18:58

我选的300-500是套图的价格,在我这边一般是只做个客餐厅过道价格在300左右,好想把后面的单位换成平方啊

• 灏景装饰 2018-8-19 12:19:56

想当时候刚出道的时候,一张图也就30块钱而已,现在都80一平方了,真心不一样了

• lihuan9326 2018-9-7 15:22:56

设计师必须要收设计费的, 不收设计费设计不出好作品的。

• 798000 2018-10-21 10:48:32

分风格吧,基本80-150都是正常的,偶尔也看心情难伺候的会多收点当心理补偿

• 魑魅魍 2018-11-26 14:36:46

我这里都是免费设计的包括出效果图,90%都是营销型的设计师。我一个绘图员在旁边默默的看着,考虑要不要出去镀层金再回来

• 865557996 2018-11-29 16:27:00

看来就我收的最少啊。我才三十五一平。找我装修设计免费。

12下一页
设计费你们收多少一平方?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会