艺术美感与简洁工业气息结合的办公空间 | Slattery新办公室

2018-1-24/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

Elenberg Fraser建筑事务所的“比扎罗世界”是什么样的?设计师们在Slattery新办公室项目中给出了答案。

▼前台,木地板蔓延到墙面上

▼弧线图案及公司标志

与Elenberg Fraser建筑事务所在设计中更关注于Tron主题的表现,尤其是如何创造第三维度不同,Slattery的新办公室主要参考了Tron中令人眼前一亮的制服和车辆设计。就如同电影中的无性别乳胶服装一样,空间也是为使用者量身定制的,二者相互联系,相互需要。

▼简洁的室内设计

尽管建筑师事务所和Slattery新办公室在同一栋楼中,但后者在13层,是一个截然不同的空间。金棕色的木地板蔓延到墙面上,流畅的曲线从其上划过。办公室中到处设有年轻艺术家,如Joseph Kosuth, Emily Floyd和Daniel Crooks的作品,为空间增添了些许趣味。会议室的门由黑色钢框和玻璃构成,带来一丝纽约工业风格气息;办公室则以白色为主,轻盈明亮。

▼会议室门采用黑色钢框,富有工业气息

▼靠窗一侧留出通道,形成开放明亮的空间

▼无处不在的艺术作品增添空间趣味

从第一个项目开始,Elenberg Fraser建筑事务所就和Slattery Australia结下了不解之缘,一晃就是14年。这次的项目正体现了建筑师对于这家公司的解读,二者在时间的洗礼下,都变得更加成熟。

精华推荐
换一换

发表评论26

• 劉白 2018-1-24 17:13:29

墙上的创意很有趣,怎么做的呢

12mm厚木纹免漆板定形后直接切割留缝!材料成本不高人工费高一点。整体成本在150元左右
  • py356167867 2018-1-25 12:02:31

现在办公空间装修还有用矿棉板吊顶的?

这是大楼的原始吊顶,证明这里是没有吊顶的
  • 晴天小跃aa 2018-1-25 17:53:32

&黟敏& 发表于 2018-1-25 09:18
    4年前就看到过这样的作品,怎么现在还有人发

10年前就看到过这样的作品,怎么现在还有人发,10年前就看到过这样的作品底下有人这样的评论,怎么现在有着同样的评论,难道是我穿越了,是10年前的我穿越到10年后的我还是10年后的我穿越回10前的我

• 打火墙 2018-3-15 11:33:17

10年前就看到过这样的作品,怎么现在还有人发,10年前就看到过这样的作品底下有人这样的评论,怎么现在有着同样的评论,难道是我穿越了,是10年前的我穿越到10年后的我还是10年后的我穿越回10前的我

• 小蚊子~ 2018-4-29 11:52:20

• liker 2018-5-4 15:40:03

• 阿煜 2018-11-7 14:12:18

人家不是说了吗?一晃就是14年,你们加起来就是了

艺术美感与简洁工业气息结合的办公空间 | Slattery新办公室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会