第17课 分析色彩风格方案创意技巧 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

2011-12-20/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

3 \/ J2 a: D) w: n+ o  T* e  ]! ?
视频:第17课 分析色彩风格方案创意技巧  购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

# R+ [( n1 ^" k  |% O3 d1 J视频播主:拓者吧
) Q: e& ^4 r( r9 }+ R发布时间:2011-12-203 k7 b& S7 b1 Q9 g$ X( e

: W' p  M0 ^( R  l) f+ ^! R& |0 M9 s/ s) ?
观看视频:

5 S. ?# o' Z* B$ z8 M您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
; H( ^+ I( ?/ O. {! x1 H
! R2 g1 r: H: q2 u# E; Q5 t2 i, h& `% p, D6 L  f

: M, h. _3 Y" a/ j+ h% c: i
视频简介

( q+ J6 t0 \& s# D! Y' K/ L第17课 分析色彩风格方案创意技巧  购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
' ^( n" q; s. Q
精华推荐
换一换

发表评论34

• msw 2012-6-15 16:47:36

听了老师你的视频讲解之后   受益非浅——woding

• 幸福一家子 2012-8-5 08:02:31

不错啊     值得效仿     怎么下载视屏啊       谢谢  帮忙一下    这些视屏不能下啊

• 诠释の明天 2013-1-17 16:45:22

老师讲的真好  谢谢视频播主:拓者吧!     
    ! O  c) a8 j. B  p+ f! ?这是我的群号      290228326      希望大家多多支持 踊跃参与 !!!  ( Z1 V! l4 L+ x

% Y' [4 X8 \  f9 O, i  X- r

• 千叶问问 2013-1-30 14:09:40

不错的视频教程,学习啦!!!谢谢楼主。9 I2 y6 _3 j2 s; h# A
    + K; Z1 _5 v4 G

0 G4 I2 V7 K" C0 W% I: |; s% D3 w% p% j4 X+ M$ u% @6 h2 l4 D

, e$ x* k0 ~: h: Z3 l# H/ r+ _' e4 N' u' y1 U& n3 m3 k- D

• 千叶问问 2013-1-30 14:11:30

不错的视频教程,学习啦!!!谢谢楼主。
    / w' G, V$ s& Z2 ^. @+ r5 j) b6 _. o* U1 M7 D! M5 `
      v& w  N$ e9 D3 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • FL~转角 2013-12-16 17:11:22

谢谢分享  收益多多啊   老师讲解的很好  谢谢老师

第17课 分析色彩风格方案创意技巧 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站