cad插件,cad标注线段点剪切

2018-2-3/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一直潜水,临近过年发个自己常用的标注线段剪切插件,打开cad,点击ap加载插件(或者直接加入启动组,每次自动启动),加载完成后点击快捷键df然后拉条水平横线,标注的线段点就可以统一到一条直线上,很好用,有图纸要求高的基本必备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论5

• Dgling 2018-2-3 09:53:27

不能使用或是使用出现问题的联系

为什么我剪切了标注线变成反向了
  • Dgling 2018-2-3 16:22:03

lovejackson1201 发表于 2018-2-3 12:57
    你好 我加载后 输入df 快捷键没有任何显示啊

你加载成功后,先拉出一个标注试一下,输入DF-空格,从左往右截断标注线再试一下。C:\Users\Administrator\Desktop命令: df切断线第一点(切线要穿过尺寸线)<退出>:
    切断线第二点(切线要穿过尺寸线)<退出>:
    命令:

• JJYYBBS 2018-5-1 11:09:00

为什么我的标注一切就变成反向的了

啊,,,不知道啊,我没出现过这个情况,你是不是用了其他插件
  • 为了雪儿 2018-10-18 14:31:04

骗子。

07-12版本亲测的可以使用,这个插件属于老插件了,几乎身边人都有用,你不会使用的话可以问,但是别说别人是骗子,10金币值得骗你?
cad插件,cad标注线段点剪切
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会