PINKI DESIGN新作 | 大艺术家 · 无问西东

2018-2-4/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

自古西为贵——项目地处长春西门户,上风上水,自古富贵。龙脉所在——项目紧邻景阳大路,是长春第二条龙脉所在,南低北高。背有靠山——项目所处位置,整个地势呈南低北高,地气秀丽,总体发展状态有强大的优势,聚集生气,直上青云。

留声机时代,法兰西香颂犹如一杯美酒,无可抗拒的诠释着人们对浪漫情调的向往和对流逝岁月的美好记忆。人们爱它的柔情似水,爱语呢哝,恋它的浪漫情愫,风情万种。扯着时光的衣裙,点上丝丝慵懒。听着,唱着,在如梦似幻的浪漫中舞乱了脚步。

我的言语,你柔软的嘴唇
我的双腿,你的旅行
我的双眼,你狂野的双手
我的手指,你美丽的海岸

我的言语,你柔软的嘴唇
我的臀部,你的爱抚
我的哭泣,你的愚蠢
我的注目,你的承诺

我的言语,你柔软的嘴唇
我的感觉,你的时间
我的好运,你的汗水
我的天真,你的炙热

我的言语,你柔软的嘴唇
我的秩序,你的欲望
我的冲动,你的微笑
我的幻想,你的纪念

我的言语,你柔软的嘴唇
我的喉咙,你哭泣
我的伤痕,你的背
我的法则,你的想象

15a (1).jpg

15a (2).jpg

我的言语,你柔软的嘴唇
我的喉咙,你哭泣
我的伤痕,你的背
我的法则,你的想象

我的言语,你柔软的嘴唇
我的梦,你的幻想
我的身体,你的边界
我的低语,你的祷告

我的言语,你柔软的嘴唇
我的睡衣,你的亲吻
我的曲线,你扭动的腰
我的气息,你的触摸

我的言语,你柔软的嘴唇
我的夜晚,你的太阳
我的爱抚,你的困倦
我的气味,你的苏醒
——《Mes mots tes lèvres douces》

项目主题:大艺术家 ·  无问西东
项目名称:中国长春·中海景阳公馆
客户名称:中国·中海地产集团
设计时间:2017年
创意出品:PINKI DESIGN(中国顶级地产知名设计品牌)
软装设计与实现:TATS大艺术家软装设计团队B组
创意总监:刘卫军
艺术总监:李莎莉
硬装设计:陈春龙、罗胜文、黎俊浩、曾朗、张于磊
软装设计:张慧超、余星澄
项目摄影:Alan
影片剪辑:陈滔

PINKI DESIGN TEAM

PINKI DESIGN  是PINKI品伊国际创意持续稳健发展的顶级地产设计知名品牌。2000年创立于国际设计之都深圳,由知名设计师刘卫军先生主持创建并担任事务所首席创意总监。经历17年地产设计创意实践,从为客户提供高端别墅、酒店、会所创意设计方案,延伸至更为精准的客制化服务。

精华推荐
换一换

发表评论162

• 芒果帝 2018-2-5 09:11:15

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 白色简单 2018-2-5 09:26:10

回帖奖励 +10 金币

语言已无法表达对这个空间的感觉,太精彩

• wll1018 2018-2-5 09:57:33

回帖奖励 +10 金币

整体配饰很舒服,都是属于高级定制,在配饰过程中都花了不少的心思,很多细节方面都把控得很好,不错的一个设计团队

• 342661434 2018-2-5 10:22:46

回帖奖励 +10 金币

想看平面布置方案,看到大师作品,就知道还有很多要学的

• yl199210 2018-2-5 10:31:58

回帖奖励 +10 金币

喜欢文字的唯美,更喜欢设计的独到

• Jason0000 2018-2-5 10:57:59

回帖奖励 +10 金币

卫生间看衣帽间视角那一张 门套左下角还有泡沫胶呢  。。。

• Nikoo 2018-2-5 15:11:29

回帖奖励 +10 金币

很欣赏这个团队设计

1234下一页
PINKI DESIGN新作 | 大艺术家 · 无问西东
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会