欲望之屋 | Wutopia Lab

2018-2-10/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 15605519559 2018-2-21 16:20:22

这种情怀,我觉得还是画画效果图感受一下就好,真的欣赏不了,房子用来住的,

• 素轩丶兮境 2018-2-22 00:41:42

真不知道出自于哪一位设计大咖之手,辣眼睛的腊肉,就差再挂几串香肠了,

• 1383105249 2018-2-22 11:21:57

房子是用来住的,不是让你用来展示人性的啊,为什么要违背基本的理念

• j99498604 2018-2-24 10:33:52

不是我说 村子里的房子和这两件房子的对比 就看着很难受

• Cheng哥哥吖 2018-2-25 18:00:46

一点实用的地方都没有,如果让我住进去我感觉会把自己给憋死!

• 412722284 2018-2-26 11:09:55

恕在下直言,真没看懂这是啥意境,个人感觉可能是装逼失败的作品吧,最后一点腊肉还是挂的不错的

• superwoman- 2018-3-13 15:08:46

个人觉得文案好,作品配不上,理想精神与实际差别大,细节地方粗糙,至少有几张把模特P下啊,

• 追随2012 2018-4-29 14:46:23

其次,这两个建筑是挺不一样的,有那么一瞬间我觉着深圳这个城市还是有一定的文化价值可以挖掘的,在那一瞬间对这个建筑有了一种特殊的情感,因为深圳可以说是我的第二故乡

• 追随2012 2018-4-29 14:49:38

最后,我想问作者一个小问题,这个模特是来干嘛的,为什么现在上传的作品都用模特来衬托,说好不做作的

• 西瓜凉半夏 2018-5-7 13:26:38

粉色房子和穿白裙子的女人 让我感觉和鬼屋似的 那蓝色就是分尸房挂起来吗  恐怖片看多了哈哈哈哈

• w328471632 2018-7-6 16:51:05

哈哈哈,那个粉色的小屋像纪念碑谷的感觉,然后,如果在里面待久了出来看天空可能是绿色的吧,以为头上顶着一片呼伦贝尔大草原

• Tsui95 2018-7-13 10:24:10

粉色的还有一丁点生活气息    蓝色的密室逃脱场地吗   没看懂这两栋房子实际用处?长期住人会疯吧

• 一念丶浮沉 2018-8-5 15:37:04

如果这只是一个展览建筑,感觉想表达的是一种不甘平凡以及城市居民与城中村居民的心理矛盾?,边缘城中村与城市的一种混合矛盾。 境界不够,还是看不懂,房子的存在本身就是一个矛盾体?  

• 283098652 2018-8-13 16:29:34

我考虑的是这样的色彩能否让人安心居住,浪费那么多时间金钱去搞这些所谓的建筑行为艺术,反而让人觉得反感、毫无生机,空洞乏味。

• 八戒戒 2018-10-9 16:10:19

还没有旁边那个白房子带感 感觉作品和主题思想好生硬的牵扯一起

欲望之屋 | Wutopia Lab
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会