致敬大师 | 程绍正韬 ,华润深圳湾悦府

2018-2-22/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • asasds2001 2018-3-17 17:56:36

你好  材料单里面供应商的电话你忘记删掉了

• fushaoo 2018-3-20 17:55:52

下载了解压不了怎么破啊,反复重复试了啊,换了压缩软件也不行啊,批量下载单独下载一样不行啊,怎么解决啊??

• 素未平生 2018-3-25 13:10:42

花这么多钱竟然加压不了,坑人么.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 你若美人计 2018-3-26 14:32:53

这种设计说明 太详细了 效果图都不用做了,在我们这种三线城市只有交完定金才有可能实现,厉害

• oy05 2018-3-28 16:43:07

作品好详细,有点小贵,不过还是果断买了

• Summer冷眸 2018-3-31 17:16:54

大神,帮忙解开

为什么下载了图解不了

• Camille523 2018-4-3 08:06:01

很不错,虽然很贵,但是还是买了,学习一下 楼主辛苦了

• fuzhoubin 2018-4-4 14:52:11

挺不错的作品,第一次见到这么标明详细材料的施工图

• zhengxuetao123 2018-4-12 11:26:00

这不是骗人么?下载完打开没有施工图,全都损坏,都没有你截图有用,一共花了好几百金币,玩呢啊?希望楼主赶快把图纸完善一下,不光是施工图,还有上面截图很多东西都没有,一共700金币就实景照片能看,方案就6张图片剩下的全都损坏,这6个照片一点用都没有,还没有截图多。希望大哥给我邮箱发一份674913389@qq.com 可以查我下载记录,不是来骗人的.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

致敬大师 | 程绍正韬 ,华润深圳湾悦府
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会