去年毕业,做助理有一年了,工装家装都做过,!至今还是1500,17年毕业的你们薪资

2018-2-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • mnbzxc 2018-4-17 10:56:11

回帖奖励 +10 金币

如果自己有资本,你还可以坚持。

• 15603910188 2018-4-23 17:04:36

回帖奖励 +10 金币

楼主效果图还可以嘛,工资好低,换大公司吧。

• hanzuoxiao 2018-5-8 14:10:57

回帖奖励 +10 金币

16年毕业在青岛去年家装产值190万0.0

• 95zhuang 2018-5-21 16:07:07

回帖奖励 +10 金币

熬出来了就好了,就看你能不能耐得住,哎,一把心酸一把泪

是啊,哎 前两天刚给老板画了一套图,都清楚是咋回事。希望不要改图
  • YDCC 2018-5-22 16:48:37

回帖奖励 +10 金币

二线 800 干着除了谈单以外的

• CWX-TZSJ 2018-5-23 17:50:06

回帖奖励 +10 金币

17年11月毕业工作,做过助理,这个月刚开始出来做设计师,但是材料不是很懂,现在底薪1200,3.5提成。谈成单子的几率很小,感觉不是很好,但是对于我自己的口才,这个月来进步还是可见的,

哪里工作的?
  • wang112134 2018-6-3 09:16:02

回帖奖励 +10 金币

今年刚学  现在在小工作室2000+3点提出目标四线城市

• oO琅琊 2018-6-17 17:48:36

回帖奖励 +10 金币

边做边上手边学习边处理协调现场边提升吧,最难是不忘初心吧。   

• zsc23 2018-6-19 17:23:45

回帖奖励 +10 金币

北京  我们公司实习生转正 8000

哇,我也在北京,北京什么公司
    哇,我也在北京,北京什么公司
去年毕业,做助理有一年了,工装家装都做过,!至今还是1500,17年毕业的你们薪资
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会